Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Новости авиакомпаний › Garuda Indonesia сменит «Трансаэро» на Бали

Luna ж
Карма 1950
Ответить
8.07.2017
В августе, впервые со времен «Трансаэро», возобновится прямое авиасообщение между Москвой и индонезийским островом Бали. Об этом в четверг, 6 июля, сообщил интернет-портал Tempo со ссылкой на посла Индонезии в России Мохамада Вахида Суприяди.

По словам дипломата, рейсы будут выполняться три раза в неделю индонезийской авиакомпанией Garuda Indonesia. Какой именно московский аэропорт будет принимать самолеты из Денпасара, на данный момент не известно. Точно так же, как точная дата начала полетов и стоимость билетов.

Напомним, прямое авиасообщение между Россией и Индонезией было прекращено несколько лет назад. Сегодня россияне, решившие отдохнуть на курортах острова Бали, добираются туда с пересадками в Бангкоке, Сингапуре или Куала-Лумпуре. Дорога занимает до 23 часов. Прямой рейс из российской столицы позволит сократить это время до 11часов.

Власти Индонезии надеются, что рейсы на Бали помогут увеличить туристическую привлекательность страны, которая существенно снизилась за последние годы. По данным интернет-портала Tempo, в первом полугодии 2017 года Индонезию посетили 45 тысяч россиян. За этот же период Таиланду удалось привлечь 500 тысяч российских туристов.

‹тыц›
Moony м
Карма 4918
Ответить
8.07.2017
Хорошие новости. Надеюсь цена не будет выше 500$ в один конец, иначе смысла в этом не будет.
Карма 468
Ответить
9.07.2017
Сначала с Москвы хотели на Джакарту, пропали на год, теперь хотят на Бали.

Прогнозирую малый спрос, вплоть до уменьшения частоты рейсов до 1-2 в неделю и далее до отмены направления. Этого не произойдет только при небольшой цене.

Принципиальных любителей прямых перелетов, готовых доплачивать за это сотню-другую баксов - не так-то уж и много, держать на них все направление долго не получится.

Если не щелкать клювом, то за 500$ можно спокойно слетать в обе стороны. Либо с пересадкой в Бангкоке (Россия 300$+ Air Asia 200$), либо примерно за те же деньги через Индию.

Кроме того, примерно за те же 500$ в обе стороны можно даже слетать Etihad и Катарами, но нужно попасть на их редкие хорошие акции.

Так что разумной на направлении будет цена в 400-500$ в обе стороны. При цене выше 500-600$ в обе стороны они сразу теряют огромную армию людей, легко согласных сесть в промежуточной стране (и даже, возможно, погулять там!), сэкономив сотку баксов.

Moony
надеюсь не будет выше 500$ в один конец

при цене 1000$ в обе стороны они могут лавку сразу начинать закрывать, даже не открыв))

И, наконец, не на руку индонезам их удаленность от РФ. Даже среди больших любителей именно прямых перелетов немало найдется тех, кто с радостью откажется от малокомфортного 11 часового перелета в пользу двух более коротких перелетов и прогулки по другим местам планеты впридачу.
Карма 468
Ответить
9.07.2017
Luna
В августе возобновится прямое авиасообщение

Пустыми самолетами? Как можно возобновить сообщение в августе, в июле не продавая билетов?
Карма 488
Ответить
10.07.2017
Gudvin

Никак нельзя. Это новость из разряда "вызвал начальник пиарщика: Почему о нас никто не пишет? Не работаешь, сцуко? Чтоб завтра весь мир писал, иначе уволю!"

И назавтра весь мир написал, что Гаруда договорилась с Москвой о прямых перелетах на Бали.
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге