Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Другие новости и статьи › Ребенок слетал в Рим без билетов, денег и документов

Luna ж
Карма 1908
Ответить
27.07.2012
Одиннадцатилетний британский мальчик стал инициатором масштабных проверок в британском аэропорту. Дело в том, что ему удалось слетать из Манчестера в Рим без каких бы то ни было документов.

На днях Лиам Коркоран (Liam Corcoran) находился со своей 28-летней матерью в манчестерском торговом центре Wythenshawe Civic Centre, но там ему стало скучно, и он незаметно ушел.

До сих пор не удается выяснить, зачем он отправился именно в аэропорт и почему сел в самолет. Однако ему удалось пройти весь необходимый предполетный досмотр и сесть в лайнер, вылетающий в римский аэропорт "Фьюмичино", сообщает Telegraph.co.uk.

Более того: даже на борту персонал не заметил, что ребенок летит один: об этом бортпроводникам сообщили лишь пассажиры.

Так что Рим посмотреть мальчику не удалось: в аэропорту итальянской столицы его пересадили на рейс до Манчестера, где, к этому времени, полиция уже разыскивала пропавшего в супермаркете ребенка.

Сейчас ведется расследование всех обстоятельств произошедшего. Сотрудники аэропорта в свое оправдание сказали, что ребенок проходил досмотр, затесавшись в группу других детей, поэтому никому не пришло в голову проверять его билет отдельно.

Однако почему бортпроводники не сравнили число посадочных талонов с числом пассажиров, остается неясным. Несколько сотрудников авиакомпании отстранены от работы до завершения расследования.

http://travel.mail.ru/news/64080/
Карма 795
Ответить
27.07.2012
А мы часто смеёмся над какими-нить фильмами, где проходят всякие кордоны служб безопасности без билетов, пропусков и т.п. Оказывается такое может быть и в реальности)

Я сам когда-то прошёл за кулисы на концерт Софии Ротару (конечно это не аэропорт, но охраны было дохрена)- пристроился к группе журналистов и прошёл с уверенной мордой на полном морозе. Потом группа пошла по коридору в гримёрку, а я свернул к сцене. Служба безопасности обратила на меня внимание аж на последней песне. Я мог бы изначально в зал спуститься, но за кулисами интересней наблюдать было).
Карма 727
Ответить
28.07.2012
Tibeliuss
Я сам когда-то прошёл за кулисы на концерт Софии Ротару (конечно это не аэропорт, но охраны было дохрена)- пристроился к группе журналистов и прошёл с уверенной мордой на полном морозе.

А мы когда то так же попали за кулисы к группе Назарет,в Москве в Олимпийском))
tat ж
Карма 716
Ответить
28.07.2012
Tibeliuss
А мы часто смеёмся над какими-нить фильмами, где проходят всякие кордоны служб безопасности без билетов, пропусков и т.п. Оказывается такое может быть и в реальности)

Знаю живьем -) одну девушку, которая имея билет и даже посадочный талон в Римини (Италия) ухитрилась по собственной невнимательности сесть в самолет и улететь в Пулу (Хорватия). И ни одна стюардесса на нее внимания не обратила.

Выйдя в Пуле из самолета, девушка наконец-то сообразила, что не попала в Римини, где ее встречали и уже начали беспокоится. Встречающим она дозвониться не смогла, тогда позвонила домой маме и сообщила, что потерялась и сейчас находится ...... в Черногории.
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики