Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Другие страны Юж. Азии › В Индии за проституцию арестована гражданка Казахстана

Карма 32
Ответить
20.07.2011
В Индии за проституцию арестована гражданка Казахстана

20 июля, 2011 ИА "Новости-Казахстан"

Казахстанка, три гражданки Узбекистана и две гражданки Непала, а также 25-летний мужчина арестованы по обвинению в проституции на юге Дели, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на индийское издание The Asian Age.

Полиция сообщила, что шесть женщин из Центральноазиатских стран и одна из Непала, а также 25-летний парень были арестованы в ходе спецоперации полиции Дели, проводимой в понедельник вечером.

К нам поступили сведения о проституции с участием иностранных граждан.

В настоящее время прошел рейд, в результате которого нарушители закона арестованы", - цитирует СМИ заместителя окружного комиссара полиции Ашока Чанда.

Он сообщил, что полиция провела спецоперацию и под легендой клиента заключила сделку с предполагаемым сутенером.

"Сутенер сказал, что девушки будут доступны на оплате за 20-25 тысяч рупий (около 500 долларов).Из этих шести девушек - одна из Казахстана, три из Узбекистана и две из Непала Сутенер женщина из Узбекистана",-сказал представитель полиции Дели.

Женщины жили в съемных квартирах на юге Дели.

"Девочкам заплатили каждой более двух тысяч долларов, исключая еду и жилье, за которое платили сутенеры. Девочки приехали в Индию по туристической визе, их пребывание ограничивалось сроком от двух до шести месяцев", - заключил полицейский.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое в Блоге