Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Другие страны Юж. Азии › Шестеро жителей Пакистана приговорены к смертной казни: они пели и танцевали на свадьбе

Luna ж
Карма 1881
Ответить
4.06.2012
Шестеро жителей пакистанской деревушки Гада, расположенной в провинции Кохистан, четыре женщины и двое мужчин, были приговорены к смертной казни за то, что пели и танцевали на свадьбе.

Это чудовищное наказание было наложено на них старейшинами клана, в котором запрещены совместные развлечения на церемониях бракосочетания, пишет в понедельник, 4 июня, французское новостное агентство AFP со ссылкой на местную полицию.

По данным правоохранительных органов провинции, первыми были казнены мужчины, а женщины пока живы и находятся в безопасном месте.

СМИ отмечают: убедительных доказательств того, что женщины и мужчины на этой свадьбе развлекались вместе, нет. Приговор старейшин основан на видео, снятом с помощью мобильного телефона, где видны поющие и танцующие, однако находятся они в одном и том же месте или же в разных, понять нельзя.

Есть основания полагать, что данная информация является клеветой, возведенной на этих людей с целью их опорочить – в рамках клановой вражды.

Пресса отмечает, что, по данным The Human Rights Commission, только за прошлый год в Пакистане, где большинство населения являются приверженцами ислама, были убиты 943 женщины, ставшие жертвами так называемых "убийств в защиту чести семьи".

http://www.newsru.co.il/world/04jun2012/tribe456.html
tat ж
Карма 716
Ответить
5.06.2012
Есть основания полагать, что данная информация является клеветой, возведенной на этих людей с целью их опорочить

Но уже
были казнены мужчины
(((((((((((((((((((
Карма 25
Ответить
5.06.2012
Сайт newsru.co.il уже "радовал" нас информацией о разрешении в Египте "прощального" секса -

../novosti/103_10164_3.html#msg25291

Поэтому надо осторожно относится к подобным сенсациям. Скорее всего очередная ложь.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики