Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Ближний Восток › В Египте могут узаконить "прощальный" секс с только что умершей женой

Luna ж
Карма 1943
Ответить
29.04.2012
Basmati
http://newsru.co.il/mideast/27apr2012/mizrim8004.htmlМожно, конечно, не любить мусульман и подозревать их в поедании христианских младенцев и сексе с трупами, но не ожидала, что бывалые путешественники так легковерны )

Luna
27 апр 2012 19:16



В СМИ по миру эта новость вызвала нехилый резонанс. Египтяне божатся, что они не при делах, а это всё "происки сторонников Мубарака" ))
Карма 67
Ответить
29.04.2012
vostokovedcom

прилетели из Тегерана в Керман,а оттуда едем на джипе в Равсанджан по пустыне, мимо скал,и на каждом шагу по дороге как наши рекламные плакаты,только из мозайки, лица мужчин. я спрашиваю,кто это? ответ - герои войны. какой? - между Ираном и Ираком? я недоумеваю,ведь вы все мусульмане....оказалось разные
Карма 194
Ответить
30.04.2012
что за бред, уму не постижимо.......
Moony м
Карма 4913
Ответить
9.05.2012
Basmati

Почему же легковерны? Секс с трупом жены - вполне нормально смотрится на фоне безумств и ужасов в отношении женщин, которые в порядке вещей в мусульманских странах. Взять к примеру женское обрезание.
Карма 25
Ответить
10.05.2012
Египет: закон о сексе после смерти - провокация сторонников Мубарака

Сообщение о египетском законопроекте, якобы, разрешающему мужчинам заниматься сексом с умершими супругами в течение шести часов после смерти, вызвало широкий резонанс, но вскоре источники в Египте поспешили опровергнуть это сообщение.

CSMсообщил, что слух появился из-за заметки, опубликованной в газете "Аль-Ахрам". Автор статьи утверждал, что законопроект о сексе после смерти готовят египетские исламисты, по образцу фатвы марокканского богослова Замзама Абд аль-Бари, который постановил, что брак сохраняется в течение шести часов после смерти мужа, и женщина имеет право на секс с покойным.

Однако статью в "Аль-Ахрам" написал Амр Абд аль-Самеа, который считается убежденным сторонником старого египетского режима президента Хусни Мубарака. Египетские источники сообщили, что речь идет о провокации, а не о реальном законопроекте.

CSM справедливо отмечает, что марокканский богослов аль-Бари не может служить авторитетом для египетских исламистов, так как в прошлом издавал фатвы, совершенно противоречащие исламскому консенсусу. Например, он полагает, что, с точки зрения религии, беременным женщинам можно пить алкогольные напитки, тогда как употребление алкоголя сегодня ислам категорически запрещает.

http://newsru.co.il/mideast/27apr2012/mizrim8004.html
Египет: закон о сексе после смерти - провокация сторонников Мубарака
Египет: закон о сексе после смерти - провокация сторонников Мубарака
Карма 213
Ответить
13.05.2012
irinanik
стоит ли удивляться посмертному сексу?

Боже,после этого ролика конечно нет.Ужас!
Карма 213
Ответить
13.05.2012
Luna
Тоже самое, как будучи в Индии туристом, хоть раз десять, нельзя сказать, что знаешь её всю..

Это точно!Пожив В Индии не только как турист я узнала многое,что меня шокировало,я подружилась с женщиной,с виду приличная семья,она сказала,что пока не вмешался ее брат ,муж ее сильно избивал.Что вечером,он заставляет ее сидеть вместе с ним и смотреть телевизор, и она не может проводить время с детьми,и много другого ,что не стала бы терпеть ни одна из моих подруг.

Она сказала что избиения в 70%индийских семей, и это в Гоа.Конечно я слышала об этом раньше,но как то когда была только туристом,до меня не доходил этот ужас.
Карма 67
Ответить
13.05.2012
kochevnik

я могу кучу таких страшилок рассказать про семьи в России, причем не на переферии...

что, по моему мнению, доказывает - везде плюс минус все одинаково, только различия в погодных условиях и уровне жизни.
Карма 549
Ответить
13.05.2012
А бывают в Индии случаи, чтобы жена регулярно избивала мужа?
Карма 846
Ответить
14.05.2012
kochevnik
Боже,после этого ролика конечно нет.Ужас!

Это Вы еще "Цвток пустыни" не видели! (наверное)

(История Варис Дирие — простой девочки-кочевницы из Сомали. В 13 лет она сбежала из семьи, добралась до Могадишо, а потом оказалась в Лондоне. Через несколько лет ей удалось стать одной из популярнейших моделей мира. Варис не была первой темнокожей топ-моделью, но она стала первой женщиной, которая публично осудила практику женского обрезания, была назначена специальным послом ООН и создала Фонд по борьбе с FGM.)
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики