Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Тибет › Вивьен Вествуд в поддержку Тибета

Noka ж
Карма 178
Ответить
6.10.2008
На прошедшей в Париже Paris Fashion Week, которая завершилась 5 октября, всемирно известный модельер Вивьен Вествуд продемонстрировала аксессуар, дизайн которого отражает ее взгляды в поддержку Тибета.

На своем показе в рамках «Недели моды» Вествуд использовала выбеленную сумку с принтом тибетского флага и логотипом Keep Tibet Alive. Сумка была включена в ее весеннюю коллекцию готовой одежды 2009 года. Выступающая в защиту прав тибетского народа лондонская организация Tibet Society выразила удовлетворение тем, что столь известная дизайнер моды выбрала в качестве аксессуара своей коллекции сумку организации.

Исполнительный директор Tibet Society Филиппа Каррик (Philippa Carrick) назвала эту демонстрацию поддержки Тибета со стороны Вествуд «вдохновляющей и искренней», отметив, что это особенно важно «после завершения Олимпиады, когда кажется, что Тибет может исчезнуть с экрана всех радаров». «Этот год стал свидетелем больших страданий внутри Тибета, последовавших за демонстрациями в марте, и страна по-прежнему остается под замком, - говорится в пресс-релизе организации, опубликованном на сайте Tibet Alive. – Тибетцы живут теперь в условиях жестких мер безопасности, с введенным на обширных пространствах комендантским часом и усиливающейся программы «перевоспитания» в монастырях. Я призываю всех не забывать о Тибете и, следуя примеру Вивьен, поднять флаг Тибета там, где это возможно, показывая китайскому руководству, что проблема Тибета не забыта».

www.savetibet.ru
Фото 1
Фото 1
Фото 2
Фото 2
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики