Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Туризм и путешествия › Аэропорт столицы Украины попал в пятёрку худших в мире

Карма 795
Ответить
25.10.2011
Cпециализированным порталом The Guide to Sleeping in Airports на основе отчетов составлены рейтинг и антирейтинг аэропортов мира, где пассажиры могут вздремнуть в ожидании задержки рейса.

Пятое место самых неудобных для ожидания полёта аэропортов мира занял украинский столичный международный "Борисполь".

Антирейтинг аэропортов, наихудшим образом оборудованных для отдыха пассажиров, возглавил первый терминал аэропорта Манилы, где можно наблюдать большие очереди, сотрудники берут взятки, а также процветают карманники.

На втором месте оказался парижский "Бове", главной негативной особенностью которого является то, что он не работает круглосуточно.

Третьим в анти-рейтинга стал исландский "Кефлавик", где пассажирам утренних рейсов не разрешается ждать своего самолета ночью в здании транспортного узла. Также в "Кефлавик" всегда холодно.

4-е место занял аэропорт "Карваджио" (Бергамо).

Лучшим аэропортом для сна и проведения времени в ожидании полета является "Чанги" в Сингапуре, которому присуждена "Золотая подушка". Как отмечают специалисты, помимо бесплатного подключения к Сети через Wi-Fi, молитвенных комнат или интернет-кафе, в "Чанги" есть бассейн, спа-центр, игровые помещения, кинотеатр, сады, и так далее.

За "Чаги" следуют международный аэропорт Гонконга, южнокорейский аэропорт "Инчхон", международный аэропорт Куала-Лумпури заключает пятёрку лучших - аэропорт "Схипхол" в Амстердаме.

http://www.argumenti.ru
Карма 1265
Ответить
25.10.2011
Tibeliuss
The Guide to Sleeping in Airports

Это они в аэропорту в Денпасаре не были, так бы тоже его в списочек неплохо.
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое на Форуме