Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Индия › Перспективы открытия Индии или что сказал глава группы отелей "Оберои"

Проверить скидку ali: промокод aliexpress сентябрь 2020 скидки. ▪ https://rekish.by производство косметики на заказ под своим брендом.
Moony м
Карма 4911
Ответить
18.08.2020
П.Р.С. Оберои, исполнительный директор группы отелей "Оберои", на днях заявил, что в этом году и в ближайшие два года в Индию будет приезжать мало иностранных туристов. В некоторых русскоязычных каналах эту новость преподали так, как будто у главы "Оберои" есть некая инсайдерская информация о том, что Индия не откроется для туристов еще 2 года. Однако, приведенные в англоязычных СМИ слова П.Р.С Обероя на это не указывают.

Due to COVID-19, we expect very few foreigners to travel to India in the current year and for the following two years.


Скорее всего речь идет о прогнозе притока иностранных туристов в Индию в ближайшие годы. Западные туристы как правило очень серьезно относятся к безопасности путешествий и в ближайшие несколько лет скорее всего будут избегать стран с высоким количеством заболевающих коронавирусом.

Между тем, российские туристы и туристы стран СНГ относятся к эпидемии, если не скептически, то гораздо спокойнее. Мы уверены, что, если не в конце 2020-го, то уже в первой половине 2021-го года возобновятся чартеры в Гоа и регулярные рейсы из России в Индию. Конечно, будут новые правила для посещения Индии. Возможно, перед вылетом придется делать тест или даже проходить вакцинацию. Но это не должно радикальным образом сказаться на количестве отдыхающих в Индии россиян.
Карма 189
Ответить
18.08.2020
Я думаю, многие задумаются, стоит ли Индия того, чтобы тебе вкололи непонятное нечто с непонятными последствиями на всю жизнь, под названием "вакцина".
Munro м
Карма 383
Ответить
18.08.2020
Moony
Мы уверены, что,

Moony

А где ссылка на первоисточник, "мы" - это кто?

Moony
Но это не должно радикальным образом сказаться на количестве отдыхающих в Индии россиян.

На количестве отдыхающих в первую очередь скажется не эпидемиологическая обстановка в Индии, а экономическая ситуация дома.

Экономика стран семерки сейчас находится в состоянии free fall, т.е. в состоянии свободного падения. Все экономисты в один голос говорят что жопа не только еще не наступила, а пока еще и не начиналась. Начало прогнозируется на конец 2020 и потом по нарастающей. Это в Европе и Сев Америке, а дальше бумерангом по всему миру.

Больше половины приезжающих в Гоа - пакетники, которые работают за зп дома. Если эта зарплата пострадает, то поездка в Индию окажется далеко не в приоритете. Лонгстееры, живущие в Гоа, живут в значительной части за счет этих пакетников. Тантрики/йогины/целители/продавцы поделок на бичмаркете/изготовители тортовсалатовсырников - они чем займутся? Друг другу белесые от солнца конфеты Коркунов по 30 рупий за штуку продавать будут? И от "зажимов и блоков" сами себя избавлять?

Где был арамбольский бич-маркет еще 5-6 лет назад, до нашествия пакетников? Не было его и в помине. Барабаны были, а маркета не было.

И так далее. Долго писать неохота, но идея, думаю, понятна.
Drolma ж
Карма 1491
Ответить
18.08.2020
Moony
Скорее всего речь идет о прогнозе притока иностранных туристов в Индию

Думаю даже не просто об иностранных туристах, а о тех, кто останавливаются в пятизвездочных отелях, типа Оберой.
Moony м
Карма 4911
Ответить
18.08.2020
Munro

Мы – это мы. Авторы этого сайта.
Moony м
Карма 4911
Ответить
18.08.2020
Munro
Все экономисты в один голос говорят

Обычно то, о чем говорят все в один голос, не сбывается.
Карма 498
Ответить
18.08.2020
Drolma
Думаю даже не просто об иностранных туристах, а о тех, кто останавливаются в пятизвездочных отелях, типа Оберой.

я согласна. клиенты 5* отелей не поедут. а хиппарня всякая поедет, как только откроются границы.

Vidyarthi
многие задумаются, стоит ли Индия того, чтобы тебе вкололи непонятное нечто с непонятными последствиями на всю жизнь, под названием "вакцина".

мы в какой стране живём? ПРАВИЛЬНО. я думаю, бумажка с галкой провакцинирован приобретается легко и изящно. хотя не один ли хрен сдохнуть от ядов непроверенной вакцины или от ковида в индии, тут как говорится свобода выбора
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге