Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Туризм и путешествия › Молитва помогла преодолеть растояние

Карма 150
Ответить
26.05.2009
Молитва помогла путешественнику преодолеть пешком расстояние от Киева до Львова за 10 дней

Расстояние от Киева до Львова пешком преодолел 46-летний поэт и композитор, директор Международного фестиваля «От Сердца до Сердца – Певчая планета» и Всеукраинского фестиваля «Бриллиант Карпат» Александр Саримсаков. Путешествие расстоянием 510 км, длительностью 10 дней. В дорогу, как утверждает путешественник, он брал лишь самое необходимое — дождевик, носки, карту, воду и иконы. Когда-то врачи давали ему инвалидность, однако мириться с этим мужчина не хотел — начал бегать и много ходить. А еще — всегда молиться. Информирует РІСУ

В первый день путешествия — 16 мая — мужчина преодолел свыше 100 километров. Ежедневно Александр Сиросмаков, как информирует «24 канал», шел с четырех часов утра до поздней ночи. По дороге путешественник общался с людьми, учил их добру и непременно заходил в церкви, которые были на пути.

В путешествии между Киевом и Львовом, по информации «Высокого Замка», мужчину поддерживал священнослужитель. «Меседж», какой путешественник вложил в свой поступок, — любовь и добро. Именно к этим вечным ценностям путник хочет привлечь внимание украинцев.

Рассказывая о своих впечатлениях от путешествия, Александр Сиросмаков заверил, что такая дистанция дает возможность уединиться для разговора с Богом. «В путешествии ты идешь и непосредственно разговариваешь с Богом, никто не препятствует, никакие мысли лишние в тот момент не приходят», — заметил путешественник.

В дороге мужчина травмировал ногу — зацепило авто, пришлось взять костыль и обратиться к врачу. «Он говорит — неделя покоя. Я ему говорю — ты что с ума сошел, мне нужно быть через неделю во Львове. Он так посмотрел на меня и говорит — сам ты с ума сошел», — рассказал о визите к врачу путешественник. Он прибавил, что силы возобновляет не лекарствами, а в общении с природой. Такая ходотерапия, по убеждению Александра Сиросмакова, лечит от сосудистых болезней и депрессии.

Выход путешественника со столицы Украины во Львов зафиксировали специалисты из Книги рекордов Украины. Возможно, впоследствии украинец попадет в список Книги рекордов Гиннеса. Об этом в частности сообщил продюсер Творческой мастерской Виктора Андриенко Андрей Воронков. По его словам, после пройденного маршрута Киев-Львов Александр Саримсаков планирует осуществить пешее путешествие в... Индию. Ходьбу на длинные дистанции мужчина практикует с конца 1990-х годов. В 1998-ом году он прошел 100 км за 16 часов.

Впечатление от путешествия с Киева во Львов путешественник впоследствии планирует описать в книге.

http://www.kreschatic.kiev.ua/ru
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики