Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Туризм и путешествия › Ещё одна пляжная страна отменила визы для туристов

Luna ж
Карма 2038
Ответить
11.12.2020
Власти Омана анонсировали отмену виз для туристов. Их предполагается допустить в страну в безвизовом режиме на срок до 10 дней, «чтобы поддержать туризм и укрепить экономику».

Всего в перечень разрешенного безвиза вошли 103 страны, в том числе и Россия. Туристы при этом должны иметь подтвержденное бронирование отеля, медицинскую страховку и обратный билет, сообщила Королевская полиция Омана.

Напомним, что на прошлой неделе Оман заявил, что возобновит выдачу туристических виз для организованных туристов. В целом для международных перелетов страна открылась 3 октября, но допущены были только граждане страны и люди, имеющие вид на жительство или рабочие визы.

Добавим, что прямых рейсов в Оман из России нет - страна не внесена в официальный список открытых для российских туристов. Тем не менее, добраться до Омана можно с пересадкой на стыковочных рейсах, прежде всего через ОАЭ.

‹тыц›
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики