Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Туризм и путешествия › Lufthansa предлагает "слепое бронирование" любителям сюрпризов

Luna ж
Карма 1893
Ответить
24.05.2016
Всем любителям приключений и сюрпризов стоит обратить внимание на новую услугу авиалинии Lufthansa. Представители компании решили поддержать дух авантюризма путешественников и предложили им отправиться в поездку, не имея представления о месте назначения.

Выбирая услугу под названием "Lufthansa Surprise", клиенты выбирают не город, а основную цель своей поездки. К примеру, в теме "Достопримечательности и культурное наследие" представлены такие города как Флоренция, Дублин, Стамбул, Варшава, Познань, Венеция, Вроцлав и Вена, а в теме "Ночная жизнь и вечеринки" - Амстердам, Гамбург, Мадрид, Прага, Рига, Вильнюс и Варшава. В числе предложенных тем также указаны "Природа", "Тур для гурманов", "Солнце и песок", "Дружба" и "Романтика".

Стоимость билетов в рамках данной услуги выгодно отличается от стандартных предложений. Если в списке направлений присутствует город, посещение которого не вызывает у туриста восторга, он может удалить его из возможных вариантов в выбранной теме.

‹тыц›
Moony м
Карма 4851
Ответить
24.05.2016
Я где-то писал об этом (как фантастическое предположение). Нажимаешь "купить случайный билет" и тебе до конца не говорят, куда ты летишь. Только под конец узнаешь, что тебе надо скоротать три недели на Мадагаскаре до обратного рейса.
Карма 126
Ответить
24.05.2016
А как же визы?
Moony м
Карма 4851
Ответить
24.05.2016
chintamani

Даже с российским паспортом можно без виз путешествовать по половине стран мира. А если прибавить страны, где ставят визы по прилету, то получится еще больше.
Moony м
Карма 4851
Ответить
24.05.2016
Довольно внушительный список получается: ‹тыц›
Карма 488
Ответить
24.05.2016
Luna
К примеру, в теме "Достопримечательности и культурное наследие" представлены такие города как Флоренция, Дублин, Стамбул, Варшава, Познань, Венеция, Вроцлав и Вена, а в теме "Ночная жизнь и вечеринки" - Амстердам, Гамбург, Мадрид, Прага, Рига, Вильнюс и Варшава.

Все перечисленные города для россиян закрыты Шенгенской визой (за несущественным исключением).

Впрочем, все остальные города из разделов Природа, Пляж и проч. - тоже в местах не столь отдаленных от Москвы. То есть, в Европе.

ссылка на страницу с акцией здесь:

‹тыц›
zioma м
Карма 96
Ответить
25.05.2016
Nata_lia
Все перечисленные города для россиян закрыты Шенгенской визой (за несущественным исключением).

Насколько я понимаю акцию - лететь можно только из Франкфурта или Мюнхена. Т.е. шенгенскую визу надо иметь чтобы попасть в аэропорт вылета.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики