Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Искусство и культура › Новейший болливудский хит с Ш. Р. Ханом

Yurets м
Карма 2
Ответить
17.12.2008
Вот только прилетел из Индии, там по всем каналам без конца крутят рекламу одного и того же фильма с Ш. Р. Ханом, вот ссылки на этот фильм:

https://www.youtube.com/watch?v=R9xUxd-S9pY

https://www.youtube.com/watch?v=A8Fnwwfsqgw&feature=channel

https://www.youtube.com/watch?v=MQj-2fBHodY

Кто-нибудь уже видел этот фильм? Это что, действительно супер или просто из-за этого актёра, который, как я понимаю, в Индии- мегастар?
Карма 349
Ответить
18.12.2008
Так в Болливуде все серьезные проекты теперь так и раскручивают - сначала клипы по всем музканалам, потом интервью со звездами, потом making of... и т.д. Причем порой начинают за 3-4 мес, иногда и за полгода слышна "артподготовка". Вцелом это голливудский шаблон маркетинга.

Фильму которую вы упоминаете я как раз пару дней назад посмотрел. Мелодрама с комедией, с элементами гротеска (как и любая индийская комедия). Понравился Шах Рукх, он там играет полфильма "маленького человека" из обычного индийского квартала, молодец, очень неплохо перевоплотился, даже походка как у таких людей. Все таки он хороший актер, и популярность у него заслуженная, на мой взгляд. Пару раз даже показали эти самые кварталы - с лужами и грязью на улице, что большое достижение для Болливуда :), учитывая повальную манию снимать блокбастеры "про заграницу" - где-нибудь в Нью-Йорке, Маями или Сингапуре. Но, конечно все кино снято в Мумбайских павильонах, стилизованных под Амритсар (кроме некоторых натурных съемок). Вцелом кино показалось весьма душевным, не скучным и похоже это реальный хит, во всяком случае даже в США вроде неплохие сборы.
Карма 31
Ответить
18.12.2008
так же травилась (в хорошем смысле))) рекламой этого фильма в Индии... очень нравиться песня Haule Haule)) все ждала ждала... у них же фильмы сначало раскручивают 2 месяца, причем через каждый рекламный ролик песенка))) да и на Yuvraaj по той же причине не пошла(((
koko ж
Карма 0
Ответить
19.12.2008
мне очень нравятся песни из этого фильма. и знакомые, которые видели его уже -в восторге! им очень понравилось. я с нетерпением жду, когда же придет моя очередь просмотра. Шах и правда прекрасный актер. и интересно наблюдать за его переменами данном кино. Учитывая как он сейчас выглядит, его персонаж радикально меняется))))
Карма 959
Ответить
19.12.2008
koko
Шах и правда прекрасный актер

и ужас какой надоедливый рекламный фейс. В самом затрапезной задрипанной кафеюшке всевозможная реклама с ним во всех мыслимых позах, не говоря уже про щиты, плакаты и масс-медиа.
Карма 349
Ответить
19.12.2008
Кстати, в газетах пишут что фильм собрал 60 кроров рупий (около 13 млн долл) только в первые три дня. Для Индии это весьма неплохо.

Юлиана
и ужас какой надоедливый рекламный фейс.

Из каждого утюга :) Но он молодец кстати, все крупнейшие брэнды его - мобильный оператор - Аэртель, сотовые - Нокиа, банк - ICICI (крупнейший частный банк в Индии) и т.д. Это тоже показатель успеха, крупнейшие компании пытаются подписать контракт именно с самыми популярными актерами/личностями, и соответственно предлагают самые большие гонорары. Для примера - Абхишеку Баччану пока приходиться довольствоваться мобильным оператором Idea, а в сотовых он рекламирует Мотороллу.
IndiGo ж
Карма 305
Ответить
19.12.2008
Кажется, Хан идёт стопами другого Хана, - Аамира и старается сниматься меньше, да лучше. Интересно, что за кино такое. На IMDB ему поставили пока рейтинг 7.10, что для индийского кино очень и очень. У Om Shanti Om, к примеру, рейтинг 6.50
Карма 349
Ответить
19.12.2008
IndiGo
Кажется, Хан идёт стопами другого Хана, - Аамира и старается сниматься меньше, да лучше.

Еще одну тенденцию у Кинг Хана подметил - он теперь работает "трамплином" для новых девочек. В Ом Шанти Ом это была Дипика Падукон, в то время топ-модель, а сейчас уже вполне звезда на уровне как минимум Китрины Каиф, а этом новом фильме, еще какая-то девочка, не знаю кто такая, может где и снималась раньше, но явно не первый эшелон.

Кстати, с Аамиром скоро новая фильма выходит - Gajini, сейчас во всю рекламируют. Он целый год качал мышцы для этой роли, в результате из довольно субтильного персонажа превратился в реального атлета, такое впечатление в Болливуде теперь самый "накаченный". Кажется даже Даниэлу Крейгу может фору дать. Интересно то, что это римейк тамильского фильма, с тамошней звездой Сурьей, я это тамильское кино еще года два-три назад смотрел, спросил как то у знакомых тамильцев, есть ли какие фильмы на тамильском, они мне присоветовали, я пошел диск купил. Но судя по роликам хинди версия посолидней будет, хотя даже и тот был вполне - мерседесы разъезжают, порой свежий юмор и т.д.

IndiGo
На IMDB ему поставили пока рейтинг 7.10, что для индийского кино очень и очень. У Om Shanti Om, к примеру, рейтинг 6.50

В Ом Шанти Ом саундтрек посолидней и более хитовый, а так трудно сказать, это новое кино более душевное и менее "сказочное", как мне показалось.
IndiGo ж
Карма 305
Ответить
19.12.2008
Someone, это точно :) девочка совсем зелёная. В её био - ни одного фильма, кроме этого.. Ну что ж, не одной Приянкой Чопрой все дыры затыкать, а Рани И Прити уже увы, на роли романтических героинь не очень...

Someone
В Ом Шанти Ом саундтрек посолидней и более хитовый

тут вообще не спорю с тобой, мне просто музыка из Ом Шанти "не пошла"... наверное тебе, как индийскому аборигену, понятнее и виднее :о)
Карма 349
Ответить
19.12.2008
IndiGo
мне просто музыка из Ом Шанти "не пошла"...

А ты само-то кино смотрела?

Не, ну может это просто мне музыка из нового кино не пошла :) Но что касается хитовости, то мелодии из Ом Шанти кажутся ярче, быстрее запоминаются и легче узнаваемы. У меня такое впечатление возникло.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях