Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Искусство и культура › Зорикто Доржиев. Живопись. Графика.

Карма 1233
Ответить
28.06.2008
Костюмы в фильме «Монгол» http://www.mongolfilm.ru/site/ru/

Факты о фильме:

- Лошадь по кличке Актриса, на которой сниматлся Амаду Мамадаков, выучила слово "экшн", заслышав которое, пыталась умчаться прочь.

- Монголы боятся грозы. Кинематографисты сначала этому удивлялись. И только когда увидели бескрайнюю степь, через которую проносится страшная гроза с молнией через весь небосклон, поняли страх местных жителей перед стихией.

- Члены съемочной группы носили с собой в рюкзаке три комплекта одежды: в любой момент мог начаться дождь, выпасть снег или выглянуть жаркое солнце.
Карма 523
Ответить
28.06.2008
фильм красивый, но с исторической достоверностю намудрили и ляпов полно.
Карма 1233
Ответить
28.06.2008
chipkali

художественный - без ляпов не бывает :), на то он и художественный .
рам м
Карма 322
Ответить
29.06.2008
Спасибо ,Очень интересные работы,Стихия степная так и пробивает,посмотрев работы я заснул и приснился мне Чингизхан сперва спросил у меня регистрацию а потом меч вытащил и говорит ,,,почему Богов индииских не рисуеш уже 2 месяца,рисуй давай,а потом глаза прищюрил улыбнулся и спрашивает а у тебя сено для коня моего есть????
FILL м
Карма 457
Ответить
29.06.2008
COCO
художественный - без ляпов не бывает

Думаю бывает. "Зеркало" ,"Сталкер", "Ностальгия"..... Хоть я и не большой любитель Тарковского.

А может эти фильмы и художественными-то назвать нельзя ?
Карма 1233
Ответить
29.06.2008
рам
,,,почему Богов индииских не рисуеш уже 2 месяца,рисуй давай,а потом глаза прищюрил улыбнулся и спрашивает а у тебя сено для коня моего есть????

Вот ты знаешь, я "провтыкала" в три работы - Зеркало, Созерцатель и Принцесса....наверное часа два! Совесть, она же Чингизхан :), мучила меня о потерянном времени. Надо творить. Просто, потому, что тебе дадено это делать. Я порыслкала в хламе, и наш а тааакие свои записочки с идеями!... волосы шевелятся!...Стыдно,стыдно...

FILL

Думаю, ты прав. Вчера знакомая сказала: " не смогла (какой-то) фильм посмотреть, думать много надо, а я спокойствия хочу". Те - есть кино массовое, продающееся за баблище, а есть кино - вовсе и не кино, а откровение, не каждому оно и нужно.

FILL
Хоть я и не большой любитель Тарковского.

Можно ли любить того, кто вскрывает тебя по живому... больно это.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики