Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Искусство и культура › Журнал "НЛО" - вам знаком???????????

Карма 5
Ответить
21.03.2006
"НЛО" тот же номер, стр.10, статья "Космический дар тибетским ламам".

Несколько лет назад на семинаре уфологов в Риге москвич Игорь Лебедев познакомился с рижанином, бывшим сотрудником спецлаборатории 3 рейха Эрихом фон Мольке, от которого узнал удивительные вещи: нацистская спецлаборатория под руководством Вилли Гута изучала древние знания Тибета. Эрих фон Мольке, гауптштурмфюрер СС, занимался мирной работой - изучением доставленного из Тибета. Еще в 1935 Фюрер отправил в Тибет крупную экспедицию. Пресса говорила, что она окончилась ничем. Но официальная информация служила лишь для прикрытия поразительного успеха немецкой экспедиции. Еще перед ее началом в Германии нащелся гражданин тибетского происхождения, согласившийся принять участие в ней.
Карма 5
Ответить
21.03.2006
Так вот ему удалось под видом послушника проникнуть в один из тайных тибетских монастырей. В нем якобы хранилась аппаратура, некогда переданная монахам "космическими учителями" для связи с ними, а так же для гармонизации человеческого организма и и даже омоложения тела. Выглядела эта аппаратура как сложная геометрическая фигура, в которую помещался человек. Этя фигура обладала сильными целительными свойствами. С ее помощью просветленные ламы продлевали себе жизнь до 200-300 лет. Лжепослушник сумел сделать чертежи фигуры и скрыться.
Карма 5
Ответить
21.03.2006
Исследование фигуры в лаборатории Вилли Гута подтвердило ее целительные свойства. Но руководство в то время интересовалось только возможностью разработки оккультного оружия. В мае 1945 место лаборатории заняли советские войска. Эрих фон Мольке успел спрятаться в подвале соседнего здания и видел, как все было погружено и увезено, в том числе и действующая модель энергетической фигуры. Немец знал русский язык, и из разговоров понял, что имущество перевозится в ведомство Берии.
Карма 5
Ответить
21.03.2006
По следам этой истории Игорь Лебедев стал искать следы перевезенного в СССР оборудования. На дворе был уже 1996 г. Примерно через полгода Лебедеву удалось выйти на след, который вёл в Архангельский центр Академии наук. В 1945 году Берия - опытный организатор секретных мероприятий - что называется был по горло загружен ядерной тематикой. НО! Руководитель советских спецслужб умел работать на перспективу. Он нашел время поинтересоваться и привезенным оборудованием немецкой лаборатории. Разобраться в нем помогали физики А. Шубин и В. Ледогоров, не задействованные в работах по атомной бомбе.
Карма 5
Ответить
21.03.2006
В подвале одного из Архангельских институтов они приступили к исследованиям. После расстрела Берии исследования не прекратились.
Карма 5
Ответить
21.03.2006
По словам Лебедева, побывавшего в Архангельске, энергетическая фигура выглядит как геометрическое слияние двух свастик - "романской" и "индийской". Лебедев вошел в сложный вырез в центре фигуры. Всё его тело налилось силой, появилось ощущение, что он слился с космосом. Шубин и Ледогоров не удивились этому, они сами давно испытали на себе оздоровительное влияние тибетской фигуры. Ледогоров избавился от рака, а Шубин - от атеросклероза и последствий радиационного облучения. Наследство Берии спустя более полувека оказалось в Москве.(автор статьи Кирилл Бутусов).
Карма 5
Ответить
21.03.2006
Ну и что вы думаете? То, что написано в статье - это правда или нет?
semen м
Карма 0
Ответить
21.03.2006
ЧИХ-ПЫХ :
То, что написано в статье - это правда или нет?


какая разница?

что от этого меняется?

если то, что там написана правда - завтра наступит Золотой Век?
semen м
Карма 0
Ответить
21.03.2006
ЧИХ-ПЫХ

Какой практический смысл во всей этой информации лично для тебя?
Карма 5
Ответить
22.03.2006
semen

Если я открыл тему и желаю ее обсудить с ребятами на форуме, значит она меня интересует. Заметьте, меня не бывает в темах, не представляющих для меня интереса.А теперь я бы хотел вернуться к теме.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях