Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Отчеты о поездках › Индия трип ноябрь 2016

Эконом отдых
Drolma ж
Карма 1440
Ответить
27.12.2016
Pavel Sikh

Отличный отчет и фотографии! Спасибо!
Карма 112
Ответить
27.12.2016
Фото чудесные!!!
Карма 313
Ответить
27.12.2016
Фотографии встречаются шедевральные! Но моему сердцу милы бурундуки).
Карма 53
Ответить
27.12.2016
Все фотографии (кроме некоторых, снятых на телефон) принадлежат авторству моей жены :)

Немного полезной информации о бесплатном размещении при Золотом храме в Амритсаре.

Sri Guru Ramdas Ji Niwas расположен сразу за лангаром (бесплатной сикхской столовой), его легко найти, ориентируясь на грохот посуды.

При этом нивасе есть комнаты для иностранцев (большинство сикхов-паломников спят под открытым небом) - одна общая (проходная) и четыре небольших. Всего вмещается 25 человек. Есть душевая с горячей водой. Туалет общий, расположен в соседнем здании.
Карма 53
Ответить
27.12.2016
Гурвиндер Сингх Бижрал (Gurvinder Singh Bijral)

Гурвиндер - мой друг. Мы познакомились на Мэйн Базаре в Дели в декабре 2012 года. Он возглавляет организацию Wahoe ‹тыц› Вот краткая информация с их сайта об их деятельности (извините, переводить не буду, здесь, как мне кажется, все владеют английским языком):

This platform aims to provide and help travellers, volunteers, students, researchers, clients and spiritual practitioners to get all updates about wahoe programmes. Wahoe is a chain which aims to help local communities in India and Nepal through its various programmes. We are offering many different ways of helping these people including travel, yoga, meditation, souvenirs, conservation, education, health and social programs. These things are seen as a way of alleviating poverty and allowing the people to grow in confidence and personality.For more information you can Email, Skype, FaceTime with our representative directly.

Страница Wahoe на FB ‹тыц›

Страница Gurvinder Singh Bijral на FB ‹тыц›

Гурвиндер также является экспертом по драгоценным камням и хилером.

До встречи с ним я крайне критически относился ко всяким этим spiritual healing, но все-таки согласился на подобный опыт. И хочу сказать, Гурвиндер - мастер своего дела. Если бы я не испытал на себе его healing (или испытал, но ничего не почувствовал бы), я не стал бы не только рекомендовать его услуги, но и рассказывать о нем. Но он действительно мастер, и по его просьбе я размещаю здесь информацию о нем. Этот зимний сезон Гурвиндер проводит в Бенаулиме (Южный Гоа).

Гурвиндер Сингх - потомственный целитель.

-нумерология

- астрология

- балансировка чакр

- снятие эмоциональных блоков

- целительство гималайскими кристаллами

Мобильный номер: 9145199577

WhatsApp: 9891014003

E-mail: infowahoe@gmail.com
Moony м
Карма 4822
Ответить
27.12.2016
Pavel Sikh

Тут в Гоа самая большая во вселенной концентрация астрологов, нумерологов и потомственных целителей. Примерно 108 человек на квадратный километр.
Карма 53
Ответить
27.12.2016
Moony
Тут в Гоа самая большая во вселенной концентрация астрологов, нумерологов и потомственных целителей. Примерно 108 человек на квадратный километр.

Я в курсе, но просьбу друга не могу не исполнить.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое в Новостях