Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Религия и эзотерика › blagovestie

Карма 0
Ответить
27.10.2005
Иоанна-6:47,3:16,11:25,6:40,12:49-50;Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня имеет жизнь вечную.Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.Я есмь воскресение и жизнь: верующий в Меня, если и умрет, оживет.Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.Ибо Я говорил не от Себя, но пославший Меня Отец, Он дал Мне заповедь, что сказать и что говорить.И Я знаю, что заповедь Его есть жизнь вечная. Итак, что Я говорю, говорю, как сказал Мне Отец.
Moony м
Карма 4845
Ответить
27.10.2005
Спасибо, приняли к сведению.

Хотя лично мне больше по душе следующее высказывание Господа из Бхагавад-гиты, которое не делит людей на секты и религии и не обещает одним рай, а другим - ад лишь по их внешней принадлежности к той или иной вере:

"Все пути ведут ко Мне." (4:11)

Но, думаю, терпимое и любовное отношение к мнениям и вере ближнего своего - не то, чем славится христианство. За это я его и не принимаю, какие бы райские кущи оно мне не обещало.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики