Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Религия и эзотерика › Праническое питание. Джасмухин.

grza м
Карма 6
Ответить
18.04.2008
Дорогая Nalini, спасибо.

Дело в том, что у меня также есть некоторый опыт питания праной. Но все постоянно срывается как вы и говорите именно из за желания вкуса (вкусовых ощущений). Вот я думаю, нельзя ли чем заменить? Видимо при общении с Джасмухин как раз получаешь замену.

Согласен и с тем, что нам все могут просто дать по нашей просьбе. Только никак не получается этот дар удержать.
Quadd м
Карма 7
Ответить
18.04.2008
Nalini
Про холодильник ничего не могу сказать не заглядывала, а бизнес можно и на более прибыльном дельце сделать-например ресторанчик открыть

Ага, только вот ресторанчик требует капиталовложений, а пудрить мозги можно и так:)))

Нет, ну вообще тема интересная, особенно в условиях надвигающегося продовольственного кризиса. Интересно, среди присутствующих, есть ли те кто успешно практикует(не просто голодает)? Может у кого то есть знакомые 100-процентные праноеды?
Nalini ж
Карма 4
Ответить
18.04.2008
Quadd
Нет, ну вообще тема интересная, особенно в условиях надвигающегося продовольственного кризиса.

Что-то я про кризис видимо пропустила со своим праническим питанием, как только перестаешь питаться материальной пищей, так со всех сторон сыплются приглашения отобедать в ресторанчике;)), даже обидно... Кстати вкус можно жвачкой заменить, правда жевать тоже становиться лень. Но энергия деятельности увеличивается, даже на сон немного времени требуется.

100% праноед Зинаида Баранова и очень большое количество людей питаются праной частично. Я к энтим отношусь - "которые частично", может получиться полностью перейти на прану, но это же надо себя на 100% полюбить, каждую клеточку своего организма и т.д. и т.п. Кто пробует эксперементировать с собой Удачи Вам и новых открытий, у каждого человека свой индивидуальный путь познания мира.
Quadd м
Карма 7
Ответить
18.04.2008
Но все же... Nalini... Вот если честно, что произойдет если вы перейдете "100% на прану"? То что голодание "бодрит" это довольно известный факт. Но тело ведь состоит из пищи, не "праническое" а "мясное" разумеется:)

И потом, разве не с помощью вкуса организм требует себе еды? А вы говорите "просто ради желания вкусовых ощущений":)
grza м
Карма 6
Ответить
19.04.2008
Дорогой Quadd, если вы решитесь немножко поэкспериментировать с образом жизни, и с питанием в частности, вы вскоре поймете отличие голода, когда организм действительно требует пищи, от желания полакомиться, насладиться вкусом.

Для меня "рабочая версия" - вкус пищи - это информация определенного рода. И вкусовой голод - это голод информационный.

Кстати, про приглашения в ресторанчик. Только собрался провести христианский пост по всем правилам, касающимся ограничений в пище, как друзья и знакомые словно сговорившись стали приглашать с ними покушать. Действительно в бесов поверишь.
Nalini ж
Карма 4
Ответить
19.04.2008
Простите, Quadd, о голодании здесь речи не идет вообще, здесь насколько я понимаю идет речь о праническом питании, а это не голод, а полноценное питание. Известно, что через обычную пищу взрослый человек получает всего 10% питательных веществ стареет и умирает от истощения, в отличии от детского организма, который получает от обычной пищи 65% питательных веществ. Стоит задуматься каким образом человек получает остальной приток питания!!! А получает он его через информационно - энергетическое поле.

Quadd
Но тело ведь состоит из пищи, не "праническое" а "мясное" разумеется:)

Кстати мясо я не ем уже почти 30 лет. А тело состоит из атомов и еще более тонкой невидимой глазу материи и антиматерии - если быть точнее в конечном счете - все той же энергии. А мясо - это продукт распада - убитого живого существа. Я бы не хотела быть мясом:))) А жажда вкуса это временное, я думаю переходное явление. Наслаждением вкусом по настоящему начинаешь понимать уже после 21 дневного перехода на прану, и для этого нет необходимости загружать желудок киллограмами труппов других бывших живых существ, получая от этого энергию боли и страдания.

Энергия праны экологически, генетически чиста. Вы замечали как маленькие дети, увлеченные игрой не только забывают о еде, их не заставишь есть, если друзья на улице ждут их с нетерпением. Стоит задуматься над тем, чем мы на самом деле питаемся?
grza м
Карма 6
Ответить
19.04.2008
Хочу добавить к сказанному, что давно забыл чувство "острого" голода, хотя бывает долго не принимаю физ пищи. Думаю Nalini может подтвердить мои слова. "Праноеды" не голодают.
Карма 280
Ответить
1.10.2009
Интересное свечение над Джасмухин.
1
1
Карма 3
Ответить
25.11.2009
Nalini
Наслаждением вкусом по настоящему начинаешь понимать уже после 21 дневного перехода на прану, и для этого нет необходимости загружать желудок киллограмами труппов других бывших живых существ, получая от этого энергию боли и страдания.

А чем вы начали питаься после 21 дневного перехода на прану? Запахами чужой еды? Или?

Nalini
Но энергия деятельности увеличивается, даже на сон немного времени требуется.

Это мне кстати очень не понравилось Вообще за что люблю пищу, от неё можно спать 8-10 часов. А так 3 часа выше крыши. Ну и что деать все остальное время? Вот вы чем занимаетесь? Неужели в городе живёте, и на работу каждый день по загазованным дороам ездите?
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики