Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Религия и эзотерика › Храм Баладжи в Механдипуре

sappho ж
Карма 5
Ответить
6.09.2015
Доброго дня суток! Кто посещал Храм Баладжи в Механдипуре (штат Раджастан), где изгоняются злые духи?
Карма 241
Ответить
7.09.2015
sappho
Кто посещал Храм Баладжи в Механдипуре (штат Раджастан), где изгоняются злые духи?

Здравствуйе! Откуда информация, что там изгоняются злые духи?
sappho ж
Карма 5
Ответить
7.09.2015
Alex108

об этом можно прочитать и в интернете, но информации очень мало, и та на английском языке. На хинди,вероятно, тоже есть. Я посещала это место, более впечатляющего не видела в своей жизни. Как десятки людей одновременно невероятная сила, изгоняя злых духов, бросает по стенам, по полу, с криками и воплями....видишь, как прямо на твоих глазах Бог работает. Та же сила -сила Ханумана- не даёт одержимым покинуть это место, несмотря на то, что они бежали бы оттуда, как с раскаленной сковородки. Та же сила не дает одержимым причинить вред окружающим, как бы неистово они себя не вели. Все руководства к действиям и напутствия (что посещать, когда покинуть Механдипур, когда считать дух покинувшим тело и т.д.), люди получают исключительно в снах, находясь в этом удивительном месте. Хотела бы в этом топике услышать впечатления тех,кто также посетил это место.
sappho ж
Карма 5
Ответить
7.09.2015
‹тыц›

‹тыц›
vikki ж
Карма 12
Ответить
7.09.2015
Интересно, а почему из зрителей злые духи не выгоняются?) Они прям как на концерте..
Карма 241
Ответить
7.09.2015
vikki
Интересно, а почему из зрителей злые духи не выгоняются?) Они прям как на концерте..

Возможно уже изгнались до этого
sappho ж
Карма 5
Ответить
7.09.2015
vikki

так снято видео,что кажется, что на сцене кто-то прыгает, а толпа только в ладоши хлопает). На самом деле в толпе тоже много одержимых людей, которые ведут себя так же. Многие сидят на земле, либо качаются по земле с криками: "Не бей меня, Хануман". Но, безусловно, во время службы(на видео как раз вечерняя служба),одержимые сконцентрированы ближе к храму. Причем одержимые-это не душевнобольные люди. Нет! Абсолютно нормальные, с которыми сидишь разговариваешь за жизнь, смеешься и рассказываешь анекдоты... и вдруг на человека накатывает такое состояние. Он начинает мотать головой, кричать, кувыркаться, всё что угодно. И так несколько минут, часов...у кого как. Потом человек выходит из этого состояния, и опять нормальный. В большинстве случаев люди не помнят, что с ними происходит в те моменты.
sappho ж
Карма 5
Ответить
7.09.2015
Alex108

одержимые не все. Много родственников исцеляющихся, просто туристов. Хотя, многие люди только там узнают о своей одержимости,когда их неожиданно начинает колбасить. Одержимость -это не что-то непонятно откуда взявшееся, можно назвать это "пришитый" человеку негатив, управляющий его жизнью, и, безусловно, разрушающий человека и его жизнь. В 90% случаев исцеляющиеся Механдипуре- жертвы черной магии.
Vrinda ж
Карма 191
Ответить
7.09.2015
Подобное наблюдали в России в 90-е годы, когда некоторые религиозные организации, названные впоследствии сектами, проводили сеансы или служения в арендованных залах всяких домов культуры и образовательных учреждений. Я видела как люди валялись по полу, помню девочек подростков, бившихся в истерике в коридоре. Организаторы мероприятия тоже говорили, что это из них бесы выходят. Потом это дело запретили.
sappho ж
Карма 5
Ответить
7.09.2015
Экзорцизм не чужд ни одной религии. Поразительно в Механдипуре то, что никто не производит никаких ритуалов изгнания бесов, как, например, в христианстве,где это делают специально обученные и обладающие особой силой батюшки(которых единицы). Само место влияет на людей. И люди десятками одновременно проходят такой вот нелегкий процесс очищения. А он реально нелегкий.
⚠ Топик закрыт
Наши группы
Случайные топики
Новое в Блоге