Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Религия и эзотерика › вопросы по Рамаяне

Карма 298
Ответить
21.12.2010
Bulandi
А кто раньше появился Кришна или Рама?

Рама-он седьмое воплощение

Кришна-восьмое воплощение
Карма 11
Ответить
21.12.2010
СУпер! А тантри-йога , религиозный секс - это тоже у Шиваитов практикуется?
RADJAT м
Карма 188
Ответить
21.12.2010
Bulandi
религиозный секс - это тоже у Шиваитов практикуется?

конечно ,майтхуна назывется
Карма 11
Ответить
21.12.2010
А можно узнать, женщин для майтхуны вы где берете?

Раньше девадаси для этого были, а сейчас?
Карма 11
Ответить
21.12.2010
Вот нашла интересный факт.

Для бога Рамы

В Индии возродился ритуал, который не проводился в течении 500 лет: принесение в жертву 10 лошадей. Это привело в ужас защитников прав животных и вызвало возмущение по крайней мере у одного федерального министра.

В 2002 году фундаменталисты на глазах 10 тысяч сторонников, воздававших хвалу богу Раме, забили 10 жеребцов в деревне Джуна Падия, расположенной в 270 милях к юго-западу от Калькутты.

В ритуале, который, по некоторым оценкам, обошелся в 123 тысячи долларов, участвовали примерно 150 священников.

"Некоторые антииндуистские элементы попытались сделать все возможное, чтобы помешать проведению этого священного ритуала. Но мы добились своей цели, поскольку бог на нашей стороне", - заявил Махарши Гирисурья Свами, лидер Всемирного индуистского совета, организовавшего данную церемонию.

В соответствии с условиями ритуала, 10 белых и совершенно здоровых жеребцов провезли по штату, и на десятый день начала церемонии их забили на алтаре. Кровь животных собрали в сотни глиняных сосудов, которые затем были розданы членам этой группы.

Перед тем, как принести лошадей в жертву, был проведен "обряд очищения": животных поместили в центр нескольких огненных кругов, вокруг стояли представители группы, следившие за тем, чтобы жеребцы не вырвались на свободу. Очевидцы рассказали активистам в защиту прав животных, что лошади получили сильные ожоги.

Защитники прав животных призвали руководство штата и федеральные власти воспользоваться существующими законами о недопустимости жестокого обращения с животными, чтобы предотвратить убийства в религиозных целях. Навин Патнаик, главный министр восточного штата Орисса, где проводился ритуал, проигнорировал призыв Манеки Ганди, министра по социальным вопроса правительства Индии, который известен как активный защитник прав животных. К тому же некоторые его коллеги по кабинету министров присутствовали при проведении ритуала.

Партия Патнаика, Биджу джаната дал, входит в состав правящей коалиции, которую возглавляет националистическая индуистская Бхаратия джаната парти.

В древней Индии церемония "предания огню и жертвоприношения лошадей" проводилась индуистскими повелителями: они надеялись таким образом обеспечить своей нации мир и процветание. Многие индусы верят, что бог Рама принес в жертву 10 лошадей, чтобы ублажить создателя вселенной и вернуть счастливую жизнь своему царству.

По словам видного историка из Калькуттского университета Асиса Басу, последний раз лошадей приносили в жертву в Индии по меньшей мере 500 лет назад.

Обращаясь к собравшимся, Гирисурья Свами заявил, что в ритуал принесет штату удачу.

"Не следует приписывать бедность, безграмотность, засуху и другие национальные бедствия отсталости штата, - отметил он. - Для счастья и процветания необходимо божье благословение. С помощью этого ритуала мы ублажили богов, и вскоре будем жить в мире и процветании".

По словам Бишваната Ачарьи, одного из священников, проводивших ритуал, все проблемы в стране связаны с тем, что вот уже несколько веков индусы не соблюдали подобные древние священные традиции.

"Ради счастья всей страны мы должны проводить такие ритуалы по всей Индии", - отметил он.
OlgaM ж
Карма 219
Ответить
21.12.2010
Bulandi
женщин для майтхуны вы где берете

да, Radjat, ответьте нам, где берете))))?

сорри, не удержалась)
Карма 11
Ответить
21.12.2010
Прочитала тут, оказывается Сите было шесть лет, когда ее выдали замуж за Раму.

Во как!!!!

http://religion.ng.ru/style/2007-06-20/8_supruga.html
Ответить
21.12.2010
RADJAT
А Шиве все демоны преданны

Если демоны = асуры, то далеко не все. Например, Прахлада и Гайя были преданными Вишну. Многие (имен навскидку не назову) поклонялись Индре...
Карма 11
Ответить
21.12.2010
Ударим здоровой тантрой по нездоровым извращениям!"

ЙОНИ-ПУДЖА: Ритуальное поклонение йони в символической (скульптура, алтарь, картина и т.д.) или натуральной форме { обнаженная женщина, показывающая всем свои половые органы}. Включает в себя сосредоточение, медитацию и визуализацию объекта, поклонения. Тантристы утверждают, что полного освобождения ума можно достичь лишь с помощью созерцательного сосредоточения на йони. В "Йони-тантре" говорится, что главная цель йони-пуджи - ритуальное создание жидкости, которую называют йонитаттвой.

В ряде случаев йони-пуджа завершается майтхуной\половой акт\. Участники майтхуны курят гашиш и пьют вино, а йони и лингам намазываются красной пастой из сандалового дерева. После полового акта две трети любовных соков смешивают с вином и выпивают, а одну треть сливают в аргху и приносят в жертву богине.

Половой орган женщины - это цветок Лотоса, океан Блаженства, Это прозрачное место, откуда может взойти Просветленное Мышление. Когда цветок Лотоса соединяется с мужским половым органом - Скипетром, от их союза образуется Эликсир, подобный смеси мирры и мускатного ореха. Их соитие порождает знание, объясняющее природу всех вещей".

("Калачакра-тантра")

Майтхуна является основой того, что называют йони-пуджей, - церемониального поклонения женским гениталиям. "Йони-тантра" считает эту церемонию столь важной, что рекомендует воздержаться от любых других видов поклонения. Более того, в этом тексте сказано о том, что без совершения йони-пуджи истинное освобождение недостижимо.

Одним из самых популярных мотивов мифологии тантр и пуран является история о помешательстве Шивы после смерти своей божественной супруги Шакти. В безумном танце он скитался по земле, возложив себе на плечи тело покойной. Безумная поступь Шивы грозила разрушением Вселенной, и другие боги были вынуждены вмешаться. Вишну одну за другой отрубал части тела Шакти. Там, где они падали, возникали мощные силовые поля, впоследствии ставшие местами поклонения и паломничества. Гениталии богини упали в Ассаме, близ селения Камакхья. В святилише, посвященном Дэви, отсутствует ее рукотворный образ, но верующие поклоняются расщелине скалы, форма которой напоминает йони и постоянно увлажнена пещерными водами,

Смотрю на все это и думаю, что только мужики не придумают, лишь бы сексом заняться.
Ответить
21.12.2010
Bulandi
Вот нашла интересный факт

+1 Спасибо)
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики