Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Другие страны ЮВА › Куда податься?

SS1 м
Карма 390
Ответить
27.10.2020
tash-tash

Ну хоть кто-то со мной согласен)) Когда много бабла, везде хорошо.
Карма 1289
Ответить
27.10.2020
SS1
Когда много бабла, везде хорошо.

нетъ
Карма 505
Ответить
28.10.2020
Даже если бы у меня были миллиарды долларов, мне здесь холодно серо уныло и тяжёлая атмосфера и энергетика, никакое бабло этого не изменит.

SS1

Я вернулась в РФ по причине проблем с визой ещё до ковида. Если б не это, сидела бы в гокарне сейчас на Мейн бич попивая чай
Карма 60
Ответить
28.10.2020
По-моему, монотонное сидение в любом городе, хоть в России, хоть в Индии, наскучивает и приносит несчастье. А счастье этому всему придаёт движение, перемещение, или ожидание светлого будущего, наступление которого реально и близко. Всякие желания, которые ты знаешь, что скоро исполнятся. А ещё счастье для избранных, независимо от места обитания - реализация в своём деле и духовные практики какие-нибудь.

Бесконечные перемещения с места на место даже не то чтобы приносят счастье, они убирают мысли о счастье и несчастье. Хотя всё-таки сидеть в Индии немного веселей, чем в России, соглашусь.
Карма 18
Ответить
28.10.2020
ProstoYa
По-моему, монотонное сидение в любом городе, хоть в России, хоть в Индии, наскучивает и приносит несчастье.

Всю жизнь живу в Санкт-Петербурге и понимаю, что есть достаточное количество мест, которые я ни разу не посетила/посетила давно - плохо помню. А некоторые места не грех и по нескольку раз посетить, и каждый раз можно находить что-то новое. Плюс развлечения на любой вкус в огромном количестве, правда, тут уже, как правило, нужны финансы, но при желании можно найти и не особо затратные варианты. Пространство для движения и перемещения есть даже в пределах одного города, особенно если это не "любой город", а такой, как СПб.

Сейчас, например, проходит фестиваль Ситар в Петербурге, впереди еще несколько мероприятий.
Карма 60
Ответить
29.10.2020
lin-lin
Пространство для движения и перемещения есть даже в пределах одного города

Это правда) но для ленивых тут надо много усилий приложить - найти, собраться, пойти, и с довольно частой периодичностью.

Мне, как достаточно ленивому человеку, намного проще совершить глобальное перемещение, и относительно большой промежуток времени наслаждаться навалившейся со всех сторон новизной, пока опять не наскучит.
Карма 18
Ответить
29.10.2020
ProstoYa
намного проще совершить глобальное перемещение, и относительно большой промежуток времени наслаждаться навалившейся со всех сторон новизной
Ну это факт, глобальной новизны в рамках одного региона не будет, но как-то сносно или даже неплохо провести время более чем возможно. Не знаю, по-моему, сейчас с интернетом даже в любой глуши не будет скучно, можно и общаться, и развлекаться, и саморазвиваться ) Вот если интернет отрубят, тогда можно начинать ныть по-настоящему )))
Карма 505
Ответить
29.10.2020
ProstoYa
монотонное сидение в любом городе, хоть в России, хоть в Индии, наскучивает и приносит несчастье. А счастье этому всему придаёт движение, перемещение, или ожидание светлого будущего, наступление которого реально и близко.

вот это как раз путь в никуда - когда ждёшь чего-то, а потом раз - и в гробу уже. или на крематории. ждун)

мне не скучно с самой собой. мне надо, чтобы тепло было, солнышко. а заняться чем, я всегда найду.

Люди, так Непал открыли или нет, я так и не поняла!
Moony м
Карма 4918
Ответить
29.10.2020
psevdogirl
Люди, так Непал открыли или нет, я так и не поняла!

Он как бы открылся. Но билеты очень дорогие (за исключением вариантов лететь через Шарджу – надо выяснить, пустят ли так). И чтобы дали визу, надо треккинг купить (хоть какой-нибудь). Плюс карантин 7 дней. Короче, что открылся, что не открылся.
Карма 18
Ответить
29.10.2020
Турция вполне соответствует запросам на тепло и солнечно.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге