Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Индонезия › На Бали в декабре

Moony м
Карма 4822
Ответить
4.10.2016
Такие ливни длятся обычно час, потом выходит солнышко, и еще через час уже никаких следов того, что недавно был ливень.
Max 
Карма 757
Ответить
4.10.2016
Прогноз от государственной метеостанции

‹тыц›

Будете планировать плыть на Гили..закладывайте дни..узнавайте заранее, а то из-за легкого дождика шторма могут спидботы не ходить.
Карма 3
Ответить
5.10.2016
Друзья, спасибо, что так подробно уделили внимание моему вопросу!
Карма 11
Ответить
29.10.2016
Сидим на Бали в Ловине, вернее в деревушке Антуран, с 21 октября. Первые пару-тройку дней были дожди, много, шторм балла 3-4, зыбь, балла 2. В первый солнечный день я позагорала полчасика и незаметно обгорела, но так, что через пару дней все вылезло мелкими волдырями. Такое со мной вообще впервые. Спасибо соседям, поделились пантенолом. Сейчас шкура облезает по третьему разу. Это про местное солнышко. Так что местные дождики — это просто счастье. После них хоть попрохладнее. Днем с 11 до 17 вообще лучше никуда не выползать или, как минимум, закрывать спину и плечи. Море как теплый суп. Еще вагон комаров. Фумигатор лучше брать таблеточный, здесь продается тоже, стоит копейки, запасные таблетки тоже.

Насчет отсуствия тротуаров — все так, пешеход здесь — не человек, а недоразумение. Ходить приходится по обочине, уворачиваясь от скутеров, мотоциклов, а также грузовой техники, которая норовит тебе бибикнуть в спину. Во время или после дождя это превращается в малоприятный квест. Переход улицы — это еще один квест, аналогичный перебеганию любой оживленной улицы Москвы не по переходу, ибо пешеходные переходы здесь отсуствуют как класс, причем смотреть надо в обе стороны сразу! Наилучшие места для перехода в районе перекрестков или АЗС.

Даже в Сингарадже с тротуарами напряг, что уж говорить про более мелкие поселения, расположенные сплошняком вдоль основной дороги, огибающей весь остров.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое в Новостях