Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Малайзия › Подскажите, плиз, дешевый и быстрый перелет Куала Лумпур - Москва

Карма 99
Ответить
5.05.2013
Skyscanner, Aviasales предлагают Alitalia через Милан и Абу-даби - 26 часов, 16 000. И у меня нет шенгена, будут ли проблемы с малазийцами?

Может есть еще какие варианты побыстрее? Лететь в Банкок?
Moony м
Карма 4836
Ответить
5.05.2013
С Малайзийцами бывают проблемы. Тут недавно топик был. Если не нужно прямо в Москву, то есть варианты с 2 пересадками, например через Коломбо на FlyDubai. Зато можно прилететь сразу в Екатеринбург, к примеру.
Карма 99
Ответить
5.05.2013
Moony
С Малайзийцами бывают проблемы. Тут недавно топик был.

поэтому и спрашиваю. У меня не будет денег на новый билет.

Moony
Если не нужно прямо в Москву, то есть варианты с 2 пересадками, например через Коломбо на FlyDubai. Зато можно прилететь сразу в Екатеринбург, к примеру.

мне нужно именно в Москву.

Забыла число написать: примерно 10-11 мая.
Moony м
Карма 4836
Ответить
6.05.2013
Radhika
поэтому и спрашиваю. У меня не будет денег на новый билет.

Думаешь, кто-то тут даст тебе 100% гарантию, что никаких проблем не будет? Вообще отсюда дешево не выбраться. Вариантов дешевле 500$ в один конец не было на моей памяти. Из Бангкока тоже нет дешевых вариантов.
Карма 99
Ответить
19.08.2013
В Итоге летела этим рейсом - Alitalia через Абу-даби и Милан. Но это был кодшеринг. В итоге первые два самолета были Этихад, а второй Аэрофлот. В аэропорту Абу-Даби время пролетело незаметно. Дали талоны на еду и плед. Бесплатный инет в автоматах.

А вот в аэропорту Милана ты чувствуешь себя как в клетке. Тк ничего нет, талонов не дают. Поесть нормально нельзя. А еще это была ночь и все закрыто. И когда с самолета выходишь, то никому до тебя нет дела и никто тебе не говорит куда идти и надо самим искать. В самолете таких транзитников, кроме меня был только еще 1 человек, с еще более длительной стыковкой чем у меня, а у меня было 10 часов) И полы везде каменные и на сиденьях не поспишь. А зал, где можно заплатить денежку и комфортно поспать почему-то работает не всю ночь, а где-то до 23 часов. В общем после аэропорта Абу-даби миланский кажется какой-то дырой) Я еще умудрилась забыть на внутреннем контроле там свой паспорт и меня разыскивали, пока не догадались объявить по громкой связи. А тетенька на этом контроле была русскоговорящей и как-то странно смотрела на двух чудиков, которые летят таким странным рейсом))

Но главное, что долетела и в самолетах проблем не было никаких.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое в Блоге