Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Малайзия › Нужен телефон или мыло недорогого гэстхауза на Перхентиан Кесил

Карма 1266
Ответить
22.02.2011
Поделитесь контактами недорогого гэста на Перхентиан Кесил в Корал бэй. Не могу найти инфу в интернете. Даже агентсву написала, ответили, что связи с недорогими гэстами, указанными даже на их сайте, у них нет и предложили выбрать что-нибудь еще. А я не хочу жить за 200 рупий в сутки, хочу за 50.

Спасибо
Карма 795
Ответить
17.07.2012
tash-tash

Что удалось найти из дешёвого жилья?
Moony м
Карма 4913
Ответить
17.07.2012
У тех, что за 50 и нет никакого телефона :) да и нет так наверное за 50 уже. 3 года назад с трудом нашли. И не рупий, а ринггит.
Карма 795
Ответить
17.07.2012
Moony
да и нет так наверное за 50 уже. 3 года назад с трудом нашли. И не рупий, а ринггит.

Да вроде читаю на разных форумах, на Long Beach на малом острове есть избушки и по 30 RM- надеюсь на это). Вчера взял билеты из Индии через Куалу на след. апрель по распродаже ЭйрАзии- мечтал ещё с тех пор, как твой топик про Перхинтианы читал в 2009-м году).

О, нашёл ответ Таш-таш в другой ветке по Перхинианам. Вопрос по дешёвому жилью на острове Kecil к tash-tash снимается, но по-прежнему остаётся актуальным, поэтому, если известны дешёвые места для размещения, пишите.

Также интересен вопрос, а возможно ли на Long Beach или где ещё, например, поставить палатку? Мы бы могли женщин поселить в домик, а сами ночевать в палатке.

Moony Может можно, чтобы не создавать новый топик, переименовать этот, например, "Дешёвое жильё на Перхинтианах" или т.п.?
Карма 1266
Ответить
17.07.2012
Tibeliuss
Также интересен вопрос, а возможно ли на Long Beach или где ещё, например, поставить палатку? Мы бы могли женщин поселить в домик, а сами ночевать в палатке.

Мне кажется, что на Лонг биче можно поставить палатку, если и не на берегу, то в прилегающем лесочке. В прошлом году довольно активно шло строительство вдоль тропинки между корал беем и лонг бич, но лес не выглядел слишком уж заросшим как например в тайских джунглях, т.е. ровное место под палатку можно было выискать. Лонг бич дешевле, чем тот же Корал бэй, в не сезон, например, люди жили на халяву в еще не открывшихся шеках прямо на берегу, так что похоже там можно найти что нибудь дешевенькое. Купаться все равно лучше ходить на Голден бич (кажется так) прямо за Шарилой. Там неплохой снорк от берега, живых кораллов немного, зато изобилие больших рыб.

P.S. На острове живет много много больших больших драконообразных ящериц, так что если в палатке жить, то писать ночью страшно выходить))

Ссылка на топик с ценами на проживание в прошлом году ../forum/54_12350_0.html#msg323130
Карма 795
Ответить
17.07.2012
tash-tash
Ссылка на топик с ценами на проживание в прошлом году

tash-tash, уже нашёл) Спасибо большое за ответ и советы- всё записываю сразу!+)
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики