Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Средняя Азия › Билет из Бишкека в Индию на старую фамилию

Moony м
Карма 4739
Ответить
21.03.2017
Gudvin
Разницы быть не должно, правила одинаковые для всех, неважно по какому документу ты въезжаешь/выезжаешь. Кроме того, что во внутренний документ штампы не ставятся

Для этого и выдаются миграционные карты – чтобы было куда штамп ставить.
Карма 467
Ответить
21.03.2017
Moony
Для этого и выдаются миграционные карты – чтобы было куда штамп ставить.

Прогресс не остановить. Дату въезда в страну уже давно можно отслеживать через компьютерные базы. По идее, даже штампы в загран можно не ставить. Первая страна (в моем опыте), которая это поняла - Албания. Вообще ничего никуда не ставит. Молодцы. Думаю, лет через 5-10 будем со смехом вспоминать про эти штампы в загране. Впрочем, где-нибудь в Сонаули они могут сохраниться как редкая штука и туда будут стремиться люди получить шлепок из позапрошлого века.
Moony м
Карма 4739
Ответить
21.03.2017
Gudvin
Думаю, лет через 5-10 будем со смехом вспоминать про эти штампы в загране.

Ага, я тоже так думал лет 10 назад.
Карма 5
Ответить
22.03.2017
Moony
Ну а кто вам это сможет гарантировать? Они там беспредельщики в Средней Азии. Могут к чему угодно придраться.

Ну у нас в РФ тоже безпредельщики, недавно вылетала по загранпаспорту, на паспортном контроле пограничиники вручили документ, согласно которому, они не могут меня выпустить из РФ, по причине наложения судом какого-то запрета в связи с каким-то долгом. В результате пришлось сдавать билет, терять часть суммы. Испорченное настроение. Зло на на всех.

Теперь вот взяла билет в Бишкек по Российскому паспорт, где уже новая фамилия мужа и свободно вылетела. Получается мне суд наложил запрет на по старой фамилии?

И вот сейчас из Киргизии хочу полететь в свою любимую Индию, но уже по загранпаспорту на старую фамилию, надеюсь российские погранцы не обмениваются базами с киргизкими?
Moony м
Карма 4739
Ответить
22.03.2017
Kashish
надеюсь российские погранцы не обмениваются базами с киргизкими?

Вот и проверите.
Карма 467
Ответить
22.03.2017
Странно то, что у вас разные фамилии в паспортах. Если вы поменяли фамилию, то вы должны были поменять и загранпаспорт, разве нет? Я бы не был так уверен в его действительности в вашем случае. Но как бы то ни было-сообщайте, как оно пошло.
Карма 5
Ответить
22.03.2017
Gudvin
Странно то, что у вас разные фамилии в паспортах. Если вы поменяли фамилию, то вы должны были поменять и загранпаспорт, разве нет?

Нет не должна. По закону загранпаспорт остается действительным до окончания срока его действия, т.е. еще целых 3 года. Я по нему вовсю езжу по миру.

Странно другое: что суд и судебные приставы вынесли решение на старую фамилию, получается решение принималось от балды.
Карма 467
Ответить
22.03.2017
Kashish
Нет не должна.

Порылся специально - удивительно, но вы правы! все должно быть хорошо! сообщайте по итогам!
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать.
Случайные топики