Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Ближний Восток › Аэропорт в Абу-Даби

zhaber м
Карма 4
Ответить
3.04.2009
Perez
кто летел до Коломбо ,. с какого терминала прилетать\улетать,.?? про Москву то ясно,. у них есть на сайте,. а вот коломбо чёто забыли..



Vylet / prilet v 1 terminal. Duty free est, zeny nige moscovskix. Parfume est. Tolko chto oboshli 2 etaga. V Abu do 8.00 utra
Perez м
Карма 541
Ответить
3.04.2009
..вот и хорошие новости,.. правда актуальность вопроса для меня отпала,.. ибо Этихад сказал ,. что на май-июнь в сторону Коломбо акция не продлена,.. полечу Катарами...
Sence ж
Карма 54
Ответить
3.04.2009
Касательно катарцев:

мы брали лодж 2000 на двоих. не пожалели. С местами в общем аэропорту проблем не было, но в лодже однозначно здорово. Сразу при входе можно положить вещи в камеру хранения. Выдают ключик, если оно тебе нужно- все туда складываешь и свободен как птица. Можно и без ключика просто на полку вещи положить. Мы там даже дамские сумки видели. Есть можно все что хочешь и сколько хочешь. В зависимости от времени суток ассортимент меняется. Мы за 6 часов поели раза 3)))) Не знаю, сколько это стоило бы в аэропорту. деумаю, только на еде деньги отбили. В ложе есть душевые. Можно попросить полотенце и помыться (шампуни стоят там же). Для курильщиков - огромная курительная комната. Есть интернет, принтер. Лежачих мест, конечно, нет, но можно приспособиться спать на двух креслах или кресле и столике. Мы не спали. Телек есть, не помню сколько штук. Из лоджа можно спокойно выходить в обычный аэропорт . Достаточно большой дьюти фри, парфюм есть)))) Еще есть ювелирка, но на восточный лад, цыганская.

Вроде ничего не забыла. Мое мнение - стОит брать
Perez м
Карма 541
Ответить
3.04.2009
..в Дохе бывал не раз,.. сейчас стыковка менее 6 часов,.. ,.. тем более не ночь,. обратно вооще меньше 2 часов,.. народу на 2-м этаже мало,. можно расположиться нормально,.. платить 30 с чем то евро ,. а за троих больше сотни евро ,... ИМХО - не стоит..,. а насчёт пожрать на халяву - мы на этом не циклимся...,.. кстати ,. там на 2-м этаже есть , типа столовка ,. при стыковке более 4-х часов перекусить можно бесплатно,.. не супер,.. но червяка заморить можно..
FILL м
Карма 457
Ответить
7.04.2009
Для информации.

Если времени при стыковом рейсе немного, то по дьюти фри и другим местам не расхаживайте. Терминалы до Дели и Мумбая были самые последние. Долго пришлось идти.
Luna ж
Карма 1946
Ответить
11.04.2009
У меня стыковки и туда и сюда только часа полтора получаются. Поделитесь как и куда идти в аэропорту Абу-даби, чтоб не заплутать!

Сейчас посмотрела - первая стыковка вообще час пятнадцать!
saiko м
Карма 37
Ответить
12.04.2009
Luna
У меня стыковки и туда и сюда только часа полтора получаются. Поделитесь как и куда идти в аэропорту Абу-даби, чтоб не заплутать!Сейчас посмотрела - первая стыковка вообще час пятнадцать!

Буквально вчера были там, летели из Мумбая в Москву чере Абу-Даби. Видели ваш рейс в Минск, летел оттуда же откуда потом мы в Москву. В общем, как сойдете с самолета двигайтесь со всеми, чуть пройдя, окажетесь там, где висят дисплеи. Смотрите по ним номер ваших ворот и двигайтесь туда. Вчера в Минск были ворота номер 6. Думаю, вы легко успеете.
Moony м
Карма 4913
Ответить
12.04.2009
Luna
Сейчас посмотрела - первая стыковка вообще час пятнадцать!

Довольно опасная стыковка. Самолеты часто опаздывают. Опоздает на полчаса и Харе Кришна.
saiko м
Карма 37
Ответить
12.04.2009
Moony
Довольно опасная стыковка. Самолеты часто опаздывают. Опоздает на полчаса и Харе Кришна.

Муни, где позитивный настрой? =) Если на полчаса опоздает, всё равно успеете. Да и вообще, всё круто будет, на это и настраивайтесь! Тем более они сами там багаж перекидывают, если багаж успеют перекинуть, то люди тем более успеют.
Luna ж
Карма 1946
Ответить
12.04.2009
Муничка, нету других вариантов :((( Буду надеяться, что это всё-таки "Этихад", а не "Аэрофлот", ну и на гуд карму само собой :)

saiko, спасибо большое!!! Значит практически не надо никуда переходить?
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях