Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Ближний Восток › Стамбул

tat ж
Карма 716
Ответить
11.09.2009
И мне бы найти отельчик в Стамбуле на одну ночь с 14 на 15 сентября.

Желательно около автовокзала (приезжаем около полуночи на автобусе).

И подешевле желательно....
Карма 175
Ответить
11.09.2009
Ничего страшного, что поздно приезжаете.В центр поездка ночью на такси будет стоить долларов 12, такси в Стамбе дешевое. Метро работает до 12, может на него успеете даже.

Про гостиницы около отогара не знаю. но гляньте тута

www.istanbulshotels.com/

www.turkeyhotelsnet.com

www.istanbulhotelsonline.com

www.istanbulhotels4u.com

www.hostelsclub.com

Район около автовокзала называется Байрампаша или Эсенлер
tat ж
Карма 716
Ответить
11.09.2009
Спасибо. Уже смотрю.
Matsja ж
Карма 373
Ответить
13.04.2011
Возник вопрос, не нашла лучшего топика, чтоб его задать, как этот.

Подскажите и мне, пожалуйста, про визу в Турцию гражданам Беларуси. Я чего-то не поняла, http://www.turkey.belembassy.org/rus/belec/ пишет: " Турецкая виза может быть оформлена как в Посольстве Турции в Беларуси, так и в пунктах пропуска через границу по прибытии в страну. Данная виза является туристической, ее стоимость на границе для граждан Беларуси составляет 20 долларов США (либо 15 Евро), срок действия - 2 месяца, кратность - многократная."

А вот тут http://www.turcija.ru/visa.php пишут : "* - граждане Узбекистана и Беларуси должны иметь в паспорте штамп МВД (разрешение на выезд за границу)."

Это что за штамп? Обязательно его сейчас ставить? Его трудно минчанам поставить? У них же гражданские паспорта идут как заграничные, в Египте вроде никакого штампа не затребовали 2 года назад или он там стоял уже, просто за марку заплатили, как и мы -россияне.

Что делать-то белоруссам нужно еще для въезда в Турцию? Есть билеты туда и обратно на 8 дней, есть бронь отелей, будет страховка от Росно, будет по 50$ на человека. Этого достаточно, чтоб в аэропорту визу эту купить белоруссу? Блин, а как сейчас пишется правильно гражданин Беларуси....
zzz131 м
Карма 0
Ответить
16.09.2012
спасибо за Ваши рассказы, все очень познавательно, полезно и доступно. У меня такой вопрос: где в Стамбуле можно купить золотые украшения, чтобы свести риски покупки "самоварного золота" к минимуму и какие сейчас в Стамбуле цены за грамм золота 14 кар.
Candle ж
Карма 346
Ответить
10.04.2014
ЛУИЗА
В бани при турецких отелях,практически вообще одни тетеньки и ходят,а дяденьки

там массажи выделывают:)

(Речь идёт о хамамах). Не просто массажи выделывают. Они всякое разное другое выделывают в процессе массажа за дополнительную плату, если тётенькам нравится, прошу прощения за откровенность. Слышала лично от нескольких тётенек. Те, кто эту тему знают, специально туда за этим ходят.
Карма 667
Ответить
12.04.2014
Спасибо топикстартеру и всем топикхолдерам за увлекательную стамбульскую мозаику!
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики