Вход Peгиcтрaция
Путеводитель Форум Блог Новости Отели Маршруты Консультации Страховка   Реклaма Контакты

Ближний Восток › Бомжевание на Синае

Карма 449
Ответить
19.02.2017 09:22
Neytrino

О чем это?

Египет закрыт. Российская сторона, судя по слухам, хочет нехилый откат в виде доли от доходов с Суэцкого канала.

Пока не договорились. Летаем через Турцию Пегасусом. 8000- 9000 руб в один конец. Или чартеры из Киева.

"Точные сроки возвращения российских туристов в Египет до сих пор не определены. Об этом во вторник, 14 февраля, поведал Шериф Фатхи, министр гражданской авиации Египта. По его словам, "взаимодействие и встречи между сторонами продолжаются, однако пока не удалось достичь чёткой договоренности о восстановлении авиасообщения с Россией"

Источник: ‹тыц›
Карма 12
Ответить
19.02.2017 12:35
а между тем разница меж "совком"и"рашкой" всё меньше...:

"Онлайн-сервис может подпасть под законодательные ограничения в России.

Российский сегмент Интернета может покинуть видеохостинг YouTube в связи с принятием законопроекта об ограничении иностранного участия в аудиовизуальных сервисах до 20%, пишет интернет-издание

Хроника.инфо со ссылкой на Новое время .

В случае принятия, законопроект вступит в силу с 1 июня 2017 года. Под его действие попадают ресурсы, ежедневная аудитория которых в РФ за месяц составляет более 100 тысяч пользователей, или более 20 тысяч пользователей в одном субъекте страны. Сервисы с такой посещаемостью должны включаться в специальный реестр, отмечает издание."
Moony м
Карма 4599
Ответить
19.02.2017 14:05
Свами

Хватит офтопить.
a112 м
Карма 169
Ответить
15.04.2017 17:57
Сейчас в Египте ввели чрезвычайное положение на три месяца ‹тыц›

Как теперь быть с бомжеванием на Синае?
Карма 449
Ответить
16.04.2017 08:22
a112

Это в Египте. В Синае все как было. Там же хронически военное положение - проверка документов, посты, а комендантского часа нет, потому что нет городов.

Все эти разборки касаются городского населения - Каир, Александрия и проч.

Нельзя в деревне комендантский час. Скотина, она религиозных разборок не понимает. Жизнь после заката не тусовочная, а хозяйственная.
Карма 449
Ответить
16.04.2017 08:24
a112
Как теперь быть с бомжеванием на Синае?

Что изменится к осени - никто не знает. Как сериал с еженедельным выходом.Сюжет пишется в процессе.
Карма 449
Ответить
11.07.2017 08:57
По поводу проживания без визы. Если не попадаться, то проблем нет. Если поймают с просроченной визой, придется выехать из страны.

Процедура депортации оказывается, самая лояльная. Нарушителя отправляют в местный полицейский участок и держат там до пкупки билета. Можно звонить, писать, продлевать интернет, развлекать обоюдно полицейских. Спать, правд, в обезьяннике, но в дневное время полная свобода перемещений по участку.

Депортация за свой счет, участок - не курорт, билет обычно берут на самый ближайший рейс. Хоть в Стамбул, хоть в Тбилиси. Перед вылетом надо заплатить еще соответствующий тарифу штраф, после чего поставят отметку о депортации.

Никаких проблем она не доставит -прилетев на следующий день, её заклеивают новой визой-наклейкой (их надо вклеивать самостоятельно, такая наклейка размером со страницу паспорта, ей вообще можно заклеить любую нежелательную страницу).

Далее цикл повторяется. Один гражданин мира, исповедующий эту схему, берет билет туда-обратно без ночевки в стране "виза-ран". Одно не понимаю - нафига без визы выезжать по Синаю с риском 50/50 быть пойманным?
Карма 449
Ответить
11.07.2017 09:00
Moony
кидания какашек в либералов и Носика.

Докидались. Помер Носик.

Виза в Египет многоразовая и на 3-6 мес сразу делается в Москве, Посольство и Консульский отдел республики Египет находятся по адресу г. Москва, Кропоткинский пер. 12, вход со стороны Померанского переулка, стоимость визы 2100 рублей.

Очереди нет. Можно получить визу гражданам любого государства.

Все правила и список документов на сайте посольства. Звоните- вам все скажут.

Нужна анкета, копии билетов, фотографии 2 шт и копия гражданского паспорта.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать.
Гималайская академия йоги

~ Случайные топики ~