Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Южная Индия и Гоа › Mакалаша???!!!!!

NaVi ж
Карма 88
Ответить
18.10.2008
Вчера прочла пост одной женщины, побывавшей в ГОА в феврале.

Маленький абзац из поста:

".... Нам еще одну услугу индийские мачо предлагали. «Тук–тук–тук» называется и соответственные движения бедрами в иллюстрацию. Прайсом мы как то не интересовались. Этот текст я послала письмом на работу коллегам. В ответном письме народ, среагировав на последний абзац, стал требовать подробностей и жаренных фактов. На что я написала про Макалашу.

Макалаша.

Ну, каких тебе, Саша, жареных фактов? Здесь они все жаренные. Солнце вон какое! Да мальчики на пляже – фигня! Это не мачо за деньги. Тут они просто все такие. Восток, блин! Глаза горят, кровь бурлит. Собственно, мы уже привыкли, адаптировались к всеобщей эротизации мужского населения Индии.

Остаться одной смотреть что–либо в лавке просто не возможно. Тут же начинают предлагать тебе туки–туки, ф...–ф... и прочие бяки. Индусы с хорошо работающей фантазией предлагают макалашу. Что, не знаете, что это такое? Ну, вот и я не знала. Просто, во время каждого нашего дефиле мимо лавочек, из одной из них выскакивал индус, бежал навстречу, зазывно размахивая руками, пытался приобнять за плечики, показывал пальцем в свою лавочку, приговаривая «макалаша, пойдем макалаша». Любопытство однажды пересилило, и мы с Ольгой зашли к нему и давай выяснять что такое «макалаша». Сначала он ткнул пальцем в красивый коврик с каменьями (ой, куплю, наверное, в свою комнату–шкатулку, на золотые обои повешу). Вот так, подумали мы, это, оказывается, просто коврик так называется. Так это, спрашиваем, «макалаша».Нет, говорит, достает сари и предлагает меня им обмотать, чтобы потом сфотографироваться. А, думаем, так «макалаша» – это фотосессия в сари. Интересно, сколько стоит? Индус тем временем меня обматывает, и так это деликатно, правда, там прижмется, там рукой проведет, приобнимет, тканью оборачиваючи. Ольга тем временем фотографирует. Ну все, я в сари готова. Так что же такое «макалаша», спрашиваем. Тут он продемонстрировал – меня обнял и говорит – это макалаша! "

Вот такой вот пост....

Вопрос - они там что реально пристают к туристкам? А как же их религиозные взгляды на секс до свадьбы? Или эти женщины были так хороши, что все индусы теряли головы:)))))))))))))
Moony м
Карма 4873
Ответить
18.10.2008
NaVi
Вопрос - они там что реально пристают к туристкам?

У индийцев бытует мнение, что западные женщины очень доступны. Некоторые западные женщины подтверждают это убеждение. Если вы ведете себя строго, а не занимаетесь выяснением того, что такое макалаша, то проблем не будет. Но стоит дать слабинку и макалаша будет вам по полной. Религиозные взгляды на западных туристок не распространяются.
NaVi ж
Карма 88
Ответить
18.10.2008
всетаки для меня этот кусочек статьи был откровением. Неожидала я такой предприимчивости от индусов.:))))) Макалаша - ха,ха. Типо пообнимаемся, но как то все по детски. Забавные они.
Карма 194
Ответить
18.10.2008
Moony
Если вы ведете себя строго, а не занимаетесь выяснением того, что такое макалаша, то проблем не будет.

а как быть с любопытством ))) ёмаё, звучит интересно "макалаша"
Moony м
Карма 4873
Ответить
18.10.2008
Belaruska
а как быть с любопытством ))) ёмаё, звучит интересно "макалаша"

Ну тогда считайте приставания тоже любопытством.
Карма 959
Ответить
18.10.2008
Belaruska

Belaruska
а как быть с любопытством )))

А зонтик на что? :)))

А если по теме, то тут уже говорили, что вести себя желательно с ними как сошедшим на землю полубогам. С доброжелательным достоинством. Доброжелательным, в смысле не опускаться до уровня выяснения "чё сказал?!", а просто в голове держать, что это часть природы, местный колорит, т.с.з. но и в глаза им, по возможности, с нашим европейским откровением, не смотреть. Белая Леди = Госпожа и не иначе. Тем более если рядом бодигарда нема.
hime ж
Карма 1372
Ответить
18.10.2008
Юлиана
А если по теме, то тут уже говорили...

Уже много раз на эту тему говорили.

NaVi, почитайте, например, этот топик: "Мужское внимание" - много всего для себя почерпнете. :)
Карма 959
Ответить
18.10.2008
вон сколько щастья у простых индийских парней, пока вы нежитесь на солнце, а коментарии почитать - вообще песня. А вы говорите
"макалаша"
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге