Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Южная Индия и Гоа › Аренда авто в ГОА

Карма 1070
Ответить
29.08.2008
poisoned
Т.е. нам объясняли, что если ты снимаешь машину надолго, то это нужно делать официально (чтобы владелец налоги платил, а не так мы - просто денег дали хозяину и все) , и это получается типа такси, а у такси должны быть желтые номера.

У меня ребята жили, хотели арендовать у соседа напротив авто с жёлтыми номерами (такси) которое он всё равно не использовал (сына отправил в Дубай-водить некому). Так сосед специально ездил к полицаям и они ему сказали что нифига иностранец не может ездить на машине с желтыми номерами ибо на желтых номерах можно зарабатывать деньги, а иностранцу с турвизой это делать нельзя. Вобщем у всех своя логика.

Просто на байки есть 3 вида номеров: желтые на черном фоне (можно сдавать в аренду), черные на жёлтом фоне (у байков-такси) и обычные белые. А на машины только 2 вида: обычные белые и желтые (пошлина оплачена, можно "бомбить" типа).
Карма 727
Ответить
29.08.2008
FreakII

Мне ваш юмор понятен, мне тоже нравиться рассекать по ГОА на мотике....

Втроем доехать от Анжуны до Вагатора,еще ничего,а вот гораздо дальше на север,

или на юг(как Макс пишет) тоже хотели съездить..,это рисковано...

Я - не водитель,и не потому что не умею,меня и дома за руль машины сесть не заставить, хотя права имею...Все мы разные....:)Мне очень нравилось смотреть в ГОА,как девушки на мото рысачат...,но только смотреть..:)))
Карма 17
Ответить
29.08.2008
mobmike
Так сосед специально ездил к полицаям и они ему сказали что нифига иностранец не может ездить на машине с желтыми номерами ибо на желтых номерах можно зарабатывать деньги

Видимо действительно у всех своя логика!!! Был в ГОА две недели назад, так с нас полицаи штраф требовали (позвонили арендодателю, все утреслось), за то что номера БЕЛЫЕ, объясняя тем что должны быть желтые, катались на авто - Сюзуки
olegis м
Карма 24
Ответить
6.09.2008
В случае езды на машине вы будете себя чувствовать более безопасно. У меня есть хороший опыт езды на мотоцикле по Москве, но в Гоа на байке я чувствую себя не очень комфортно, хотя с удовольствием на них езжу. Ваша безопасность зависит от выбора того же байка. Все ж не поленитесь и не пожалейте чуть чуть денег заехать на "сервис" после аренды байка. Машина конечно интересней. Сейчас проблем на дорогах нет. Еще не сьехались туристы. От Мандрема до Арамболя расширяют дорогу. И дальше до Махаратши тоже ремонт дорог идет. Цены на байки сейчас 100-125 рупий. Бензин 55 руп на заправке и по 60-65 в лавках
Ответить
6.09.2008
olegis
От Мандрема до Арамболя расширяют дорогу. И дальше до Махаратши тоже ремонт дорог идет.

Отлично! это супер-новость- дорога там была жуткая))..
Карма 727
Ответить
6.09.2008
olegis

Хорошие новости, спасибо..:)
Max 
Карма 764
Ответить
6.09.2008
olegis
У меня есть хороший опыт езды на мотоцикле по Москве, но в Гоа на байке я чувствую себя не очень комфортно, хотя с удовольствием на них езжу.

А я почему-то наоборот. Думал о мотоцикле в Москве. Но страшно.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики