Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Южная Индия и Гоа › Подскажите гостиницу в Ченнаи

asdf ж
Карма 57
Ответить
3.08.2008
Не, ну купаться в одежде (что в море, что в бассейне) - это БРЕД!!! ИМХО, это значит просто не купаться.

Вот, нам, например, без разницы -кто и где будет пялиться и/или фотографировать. Это пусть себе на здоровье.

Но, очень хочется купаться в море (и чем солонее, тем лучше). Только, конечно, не в одежде, а купальнике......ладно, в цельном закрытом купальнике. Бассейн не интересует, в басейне я и в Москве купаться буду.

Так в море в купальнике купаться не получиться, правильно я понимаю???
Карма 244
Ответить
3.08.2008
Думаю, криминала в этом никакого нет. Особенно на обычном (не специализированном) пляже. Кого-то оставить за вещами присматривать. На пляжах типа Golden Beach может охранник не пустить.
asdf ж
Карма 57
Ответить
3.08.2008
Alex108
На пляжах типа Golden Beach может охранник не пустить.

А можно подробнее: куда не пустить - в воду?

Или на пляж - там что пляж платный? Если платный - нормально, можно и заплатить. И я же не по улице собираюсь в купальнике идти. По улице хожу в длинной до щиколоток юбке. Так кого же охранник пускает на пляж, а кого нет?
Max 
Карма 765
Ответить
3.08.2008
asdf
куда не пустить - в воду?

На воду))
asdf ж
Карма 57
Ответить
3.08.2008
Max, как и опять не лень????
Matsja ж
Карма 373
Ответить
3.08.2008
asdf
Вот, нам, например, без разницы -кто и где будет пялиться и/или фотографировать.

Уже испытывали это удовольствие? Это Мадрас, это не ГОА. Но если вы в этом плане пофигисты, то думаю, что на Золотом пляже в Мадрасе сможете в купальниках искупаться. Только на это Golden Beach не жителей отеля не пускают, как я понимаю, у нас на пляж сочинской Ривьеры или ялтинского военного санатория. А я вот в Мадрасе лучше в бассейне, в акватории Bay of Bengal мной обнаружен Chennai Port, не , не буду судьбу испытывать, кожа у меня на эту жизнь одна , как и тело.

asdf
в басейне я и в Москве купаться буду.

Ни за что не купалась бы, если б не подтверждение дайверского сертификата, удовольствие совсем не по мне, даже в "Олимпийском", где с хлоркой обычно не перебарщивают.
Matsja ж
Карма 373
Ответить
3.08.2008
Alex108
От него минут 20 ехали до церкви св. Фомы, затем минут 20 до ж\д вокзала.

Ага, поняла, в своем ЛП не нашла. Ладно, по обстановке сориентируемся , если чего.
Карма 244
Ответить
3.08.2008
asdf
А можно подробнее: куда не пустить - в воду?

Или на пляж - там что пляж платный?

Вход на Golden Beach платный, 125 рупий + 50 рупий за фотокамеру. При входе есть камера хранения. Вообще это небольшой комплекс с фонтанами, колесом обозрения, статуями, кафе, ресторанами, лавками сувениров и прохладительных напитков. Там тусуются обеспеченные индусы и арабы. Всё это выходит на огороженный пляж метров 100-200 (с двух сторон стоят охранники рядом со столбиками и следят, чтобы никто не заходил с других пляжей).
Matsja ж
Карма 373
Ответить
3.08.2008
Alex108
на огороженный пляж метров 100-200 (с двух сторон стоят охранники рядом со столбиками и следят, чтобы никто не заходил с других пляжей).

Ну, вот, еще + пляжу, прям как в пионерском лагере.

Alex108

Чего Вы в Мадрасе посмотреть успели? Что понравилось? Про отношение к индийскому социуму я уже поняла по предыдущему топику, саму зачастую ломает, но "жить в обществе и быть свободным от общества" просто не получается.

А вот так , чтоб душу грело, чего-нибудь попалось в самом Мадрасе (лично я хочу там на денек задержаться, чтоб попасть на мастер-класс в Академию кучипуди и больше пока на этот город никаких планов), а день длинный.
Карма 244
Ответить
3.08.2008
Посмотрели церковь св. Фомы, хорошее место посидеть внутри, помедитировать, в соседнем здании можно спуститься к останкам Апостола. Больше ничего не успели, т.к. спешили на поезд в Варанаси.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики