Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Южная Индия и Гоа › Party в ближайшее время в Гоа

Карма 7
Ответить
27.02.2008
да че.. есть еще подгламуренная клубная площадка ВестЭнд. водичка недорогая. чаек дорогой разве что. индусов до 3-х часов ночи многовато, потом рассасываются преимущественно. кому просто закинуться, посидеть-потрещать - на цирк посмотреть окружающий - самое то
Карма 1
Ответить
28.02.2008
тока вернулись из ГОА. Побывали на 2 пати, ибо особо за ними и не гнались: одна в Шива Вэли в Анджуне, другая в Хил топе в Вагаторе, обе длились до 10 вечера, обе порадовали, но по разному, в Шиве был клевый транс и океан у пяток, в Хил топе жестач от PsySex, но при этом офигенное фаер-шоу))) после Топ хил всех зазывали как раз в Вест Энд, но что-то туда не потянуло. про все тусовки узнавали, приезжая в Анджуну и спрашивая в Шиве че-кого)))

про Псай ба ничо хорошего сказать не могу, нам он показался русским быдло-баром, но это чисто субъективное мнение. 24-го, кста, там Джа Дивижн играли))
Карма 7
Ответить
28.02.2008
just_forget
про Псай ба ничо хорошего сказать не могу, нам он показался русским быдло-баром, но это чисто субъективное мнение. 24-го, кста, там Джа Дивижн играли))

:) странное мнение о русском быдло-баре. ваще - псай-бар, наверное, одна из немногих публичных площадок, где собирается нормальная публика посидеть, повтыкать, покуритЬ, пообщаться.... :)
Карма 1
Ответить
29.02.2008
опять же повторюсь, это сугубо личное мнение, а быдло-бар я имела ввиду вовсе не в московском понятии этого слова. на нас он произвел очень гнетущее впечатление, хотя, может мы просто неудачно зашли, сорри, если кого-то обидела.
Карма 190
Ответить
29.02.2008
... а мне в арамбольском "Дрим Кэтчер" нравилось...
Garik м
Карма 0
Ответить
1.03.2008
С трансом совсем грустно сейчас,даже "Парадизо" поменялся. Видимо выгоднее под закрытую "Кабану работать. Мы в феврале только на одной вечерине были,которую добрые люди, устраивали после карнавала в Арамболе. Правда специально и не искали.
Карма 1
Ответить
5.03.2008
Мы в феврале три раза пытались Найн-бар попасть. Как ни приедем - приходите завтра, говорят - сегодня, мол, музыки не будет. Они всё с полицией договориться не могли. Приходилось в Титос или Мамбу идтить, но что-то не то. Попсятина, ну местные ещё прикольно танцуют (особенно кто в сари). В общем не очень сейчас с пати...
Карма 0
Ответить
7.03.2008
приветствую всех. в гоа уже почти месяц ... был на многих пати, многое пропустил ... но запомнилась одна вечеринка - Jungle Praty в районе Гокарны в соседнем штате. 48 часов отличного гоа транса ... и это все подарили нам 18 диджеев из 13 стран мира ... она кстати будет еще раз буквально на днях. кто заинтересован - пишите в асю 1634девять958
Карма 2
Ответить
3.04.2008
gregorai
псай-бар в арамболе расскажет тебе все

Очень, очень нужны координаты для связи с этим чудесным местом. Кто знает как связаться?:)
Карма 3
Ответить
5.04.2008
вернулись только что.

Найн бар себе прекрасно работает, причем вроде каждый день (3 раза доезжали до Вагатора - работал.) 2 раза заходили. Место конечно само по себе классное!

Один раз была прикольная музыка и мало народу (как оказалось все были в Хил Топе), в другой раз была большая туса и жуткое рубилово по музыке - не очень нравится такое. Блин и почему вместо старого доброго гоа транса сейча в основном стали играть это?

Хотели попасть в Хил Топ в следующее воскрсенье - но пати почему то не было..
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге