Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Южная Индия и Гоа › Гостиница в Пондичери или Ауробич

More ж
Карма 0
Ответить
12.01.2008
Всем привет! Поррекомендуйте, пожалуйста, гостиницу в Пондичери или на Ауробич. Приличную (горячая вода, постельное белье, телевизор), чтоб женщина в возрасте смогла там остановиться. Ну, и не за 100 долларов за ночь, канешна. Спасибо заранее, очень надеюсь на рекомендации бывалых.
Карма 13
Ответить
12.01.2008
Me bele v Pondichery v 29 dekabri . Nesmotri na prednovogodnee vremi mesta beli . Ostanovilise v pervoe popavsheisi . Nazvanie ne pomnu ( chto to vrode Ajanta... ) stoel okolo 1200 rup AC double . I dumau na meste razberetesi v eto vremi ne problema eh mnogo .
dn3d м
Карма 4
Ответить
13.01.2008
Останавливайтесь лучше в auroville waves. с языком проблем не будет, управляющая русская женщина. С условиями не подскажу, боюсь воды горячей там нет и телевизора тоже. Русских женщин в возрасте в auroville waves я видел, значит как-то борются с проблемами которые присущи русским туристам в возрасте, в такой стране как Индия. Эта территория находится в пляжной зоне Ауровиля. В аренду сдаются дома типа бунгало, живут наверное коммуной, совместные завтраки обеды и ужины....

В Пондичерри полно дорогих гостиниц и проблем с номерами быть не должно, если только не фестиваль какой-нибудь.
Moony м
Карма 4850
Ответить
13.01.2008
Мы жили в Пондичери в Amnivasam Guest House (или Lodge), 47 Montorsier st. Платили что-то около 300 рупий за дабл 2 года назад.
Serna ж
Карма 40
Ответить
14.01.2008
нууу не факт, что пожилому человеку будет сподручно карабкаться в auroville waves в домики на деревьях:) - телевизоров там нет точно, а иногда соотечественники - это минус, а не плюс;)

На набережной в Понди полно как приличных гестхаусов (450 рупий/ночь), так и гостиниц (ок. 1000), одна из них Аджанта (и отель и гест), еще в конце набережной гестхауж ашрама (не помню, как называется), но цена та же, условия еще лучше, но есть ограничения, вход на территорию после 10 запрещен или что-то в этом духе, нельзя курить и т.д. (если, конечно, ничего не изменилось)

Однако, стоит отметить, что ситуация на рынке еняется и информация по ценам может быть не верной - мои впечатления - за последние 2 года Понди стал туристической меккой в том числе для жителей Ченная, поэтому иногда с местами бывает туго.

Еще советую обратить внимание на Аппартаменты - мы снимали чудесную квартиру в центре с 2-мя спальнями, гостинной и т.д. за 1000 рупий, если платить за ночь и 5000 за неделю (но это мы еще "чайниками" были, наверняка можно сторговать вне сезона и дешевле)
bagrus м
Карма 2
Ответить
15.01.2008
Гестхаус в конце набережной рядом с Аджантой называется Park Guest House, номера 150-400 Rs в зависимости от того, куда окна на улицу или на набережную, горячая вода в коридоре (наливаешь и носишь в номер ведрами), причем не весь день, а по расписанию, с 6 до 10 и с 18-00 до 22-00, если не ошибаюсь. Ну а порядки, те же, что описала Serna.

Приехали в Понди в декабре прошлого года накануне рождества, все было забито. В одном из отелей посоветовали обратиться в Information Centre, что и сделали, там дядечка проникся ситуацией, поинтересовался нашим бюджетом, обзвонил ряд ашрамовских гестов и предложил этот вариант. В Аджанте, кстати, неплохой ресторан.
More ж
Карма 0
Ответить
22.01.2008
Большое всем спасибо за ценные советы и помощь! :bravo:
Карма 0
Ответить
25.01.2008
Были там две недели назад. В гестхаусах от ашрама. ( соответственно есть свои правила - не курить/пить, возвращаться не позднее 22.30, не шуметь) Очень дешево 200 рупий дабл за отличные условия ( чистота! гор. вода, зеленый сад, прудик с рыбками) New Guest House. Также были в Swastika Guest House, тоже очень понравилось, за ту же сумму. Могу посмотреть адрес, но , думаю, любой рикша знает, куда отвезти. Фотки сада из NGH и вывески второго гестхауса.
More ж
Карма 0
Ответить
6.02.2008
Areslas

я правильно понимаю, что это гестхаусы в Ауробич?
Proff м
Карма 180
Ответить
8.02.2008
Нет, это гестхаусы в Пондичери :)

В Ауробич на "набережной" (пляже) - только бунгало разной степени капитальности. Гестхаусы простенькие и гостиницы - только возле дороги, метров 200-300 до пляжа. До Пондичери на автобусе 10 минут и 2,5-3 рупии :) На рикше - 80-100 рупий, те же 10 минут.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое в Новостях