Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Южная Индия и Гоа › происшествие в ГОА

katiok ж
Карма 8
Ответить
21.12.2007
r_gelena
Представляю, как я буду теперь шарахаться от простого таракана или еще от какой-нибудь живности...

Вы же в Индию едите) В Индии очень много видов змей и насекомых.. это обусловлено климатом.. Правда часть природы постепенно уничтожается ... так как много народа живет.. Но такие истории не принимайте близко к сердцу, ведь ск людей столько и мнений.. Все опасности лишь в голове... А если каждого слушать, так никуда не поедешь.( Я в Крыму пару лет назад упала на ядовитую змею(гадюка вроде), еле успела отскочить.. ..
katiok ж
Карма 8
Ответить
21.12.2007
Мне вот даже от всех этих историй за животных обидно, ребята.. Они выставляются прямо какими-то монстрами инопланетными)))) У нас в комнате в Анжуне была полная гармония- стаи муравьев поедались сверчками и еще какими-то насекомыми , а последние в свою очередь поедались ящерицами, которые иногда топали как крокодилы, от чего мой благоверный просыпался в страхе( шучу ) ))))))) Вроде мы все мирно соседствовали)Змеи с нами в номере не жили , ничего не могу сказать про них....)
katiok ж
Карма 8
Ответить
21.12.2007
r_gelena

Вы можете быть абсолютно спокойны, так как в Индии обостряется интуиция и вы поймете если прислушаетесь к себе , просто будьте внимательны и осторожны как в любом другом месте мира и все будет good)
Карма 0
Ответить
21.12.2007
Кошмар! Я бы наверное не отскочила, я б наверное бревном валялась с перепуга.

На экскурсии в ГОА гид рассказала очень смешную историю. Вели по джунглям к водопаду группу русских туристов. Вдруг тропинку, по которой шла цепочкой группа переползает змея. Самый последний турист (мужчина) : "Да она ж не ядовитая!" В переди идущая женщина берет в руки ту змею - гид индус падает в обморок. Когда пришёл в себя спрашивает - зачем вы взяли в руки эту змею? Женщина отвечает: "Да она ж не ядовитая". Индус говорит: "откуда знаешь?", та отвечает: "Мужик сказал, что она не ядовитая!. - мужик говорит: "откуда я знаю, ядовитая она или нет, я просто так сказал".
katiok ж
Карма 8
Ответить
21.12.2007
r_gelena
Когда пришёл в себя спрашивает - зачем вы взяли в руки эту змею? Женщина отвечает: "Да она ж не ядовитая".

Такие истории разбивают мне сердце)))) Эта тетя спросила вообще змею - можно ее трогать или нет??? Приятно ли это змее.... Считаю, что оочень добрая змея попалась, я бы на ее месте покусала тетю)))
Карма 0
Ответить
21.12.2007
На Бали с нами в номере жили ящерицы. Ну я их конечно не боялась, и они вроде бы и не мешали. Поедали там всяких комаров, козявок и т.п.. Но потом появились особи мужского пола и была беда...во первых они гораздо большего размера, а во вторых они издавали звуки, похожие на звонок отельного телефона (особенно в ночное время). А когда уезжали домой, то приходилось их вытряхивать из чемоданов. Но самое удивительное, привезли со шмотками в Москву приличных размеров паука, которого отправили на зимовку на улицу.
Alia ж
Карма 344
Ответить
21.12.2007
Прочитала топик, обхохоталась, может и грешно смеятся над людьми, ну уж очень смешно, особенно про змею. А про того летчика уже больше полугода по интернету на многих сайтах пишут, так же как и про ската. Наверное, это такой черный Гоанский фольклёр. Да в Крыму этих змей полно, и пауков ядовитых тоже, но люди в Крым едут и не боятся почему то, а про Индию сразу страшилки ходить начинают.
Moony м
Карма 4833
Ответить
21.12.2007
Смертельно ядовитые пауки и скорпионы есть только в пустынной местности Раджастана. Змеи тоже далеко не все ядовиты. Да и мало их в Индии. Я за три года путешествий по Индии видел змей всего четыре раза и не уверен, что они были ядовитые.
Moony м
Карма 4833
Ответить
21.12.2007
Русские туристы вообще любители экстрима. Слышал байки про пьяных мужиков, которые прыгали с лодки во время экскурсии, чтобы потрогать крокодила. Они, наверное, были уверены, что, если забошляли столько бабок за экскурсию по крокодиловой ферме, то все крокодилы предупреждены и будут вести себя предельно тактично и терпимо к нуждам туристов.
Карма 427
Ответить
21.12.2007
Moony
Они, наверное, были уверены, что, если забошляли столько бабок за экскурсию по крокодиловой ферме

а это наверно растпространенное убеждение среди русских туристов....
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое в Блоге