Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Южная Индия и Гоа › Русские "гоанцы" попали в аварию со смертельным исходом.

Карма 20
Ответить
24.12.2016
На выезде из Ашвема только что случилась сильная авария. Россияне пострадали.

Ужасная трагедия. Нужна материальная помощь девушке,у которой погиб муж, его нужно перевезти в Россию.у неё здесь двое деток.Сегодня ей сделали операцию.Все это платно т.к. страховка не покрывает. Кто сколько сможет.Даже 100 р будут не лишними,точная сумма пока не известна,её друг будет в ближайшее время вылетать сюда.

Номер карты куда можно перечислить помощь

4276 4000 1452 5357

Сбербанк

Сергей Павлович Б.

‹тыц›
Фото 1
Фото 1
Times м
Карма 35
Ответить
26.12.2016
Сочувствую, перевел немного. Только хотел отписаться по этому поводу, уж очень часто стал видеть аварии сегодня прямо на глазах индус разбился, но живой. Задела машина выехавшая чтобы обогнать поток.

Будьте хранимы и очень осторожны на дорогах Индии.
Moony м
Карма 4835
Ответить
28.12.2016
Я немного повникал в ситуацию со слов единственного очевидца и тех, кто знает ребят. Судя по всему, ребята были второй день в Гоа и второй раз сели на скутер. Без шлемов, естественно. И скорее всего парень не привык к левостороннему движению и не смог разъехаться с идущим навстречу байком.

Мораль сей басни такова, что, если вы второй день в Гоа и второй день на байке, оденьте хотя бы шлем, не понтуйтесь.
Карма 435
Ответить
28.12.2016
Вчера милая девочка на скутере на повороте около нашей любимой момошни чуть не угодила под энфилд. Выкатилась по встречке. У парня, судя по реакции, дреды чуть дыбом не встали
Moony м
Карма 4835
Ответить
28.12.2016
Я всегда притормаживаю и за два метра объезжаю всех этих девочек и ребятушек, не переставая бибикать. Потому что, если действия индусменов еще как-то можно предугадать, то эти красавцы ведут себя совершенно непредсказуемо.
viteks м
Карма 138
Ответить
29.12.2016
мопед/мотоцикл - самое смертельное что есть в южной и юго-восточной азии. не змеи, скорпионы, не отравления, не бандиты и не террористы. Мопед - это просто какая-то диверсия против общества. ездят как хотят, где хотят. и туристы тоже. ну и бьются. в КЛ в среднем каждый день погибает более 2 человек на мотоцикле.

Будьте осторожны, не играйте в этот смертельный атракцион.
Карма 72
Ответить
29.12.2016
viteks

А сколько человек в день в "безопасных" автомобилях в Москве погибает?
Карма 27
Ответить
31.12.2016
скажу больше: почитайте сколько человек гибнет из-за загрязнения воздуха в Дели, например. Или в Китае. во всем мире -- миллионы. официально.
Карма 27
Ответить
31.12.2016
самое опасное место по байкам, что я видел -- Самуи. почти каждый - смертельные аварии. и с тайцами тоже. это только то, что я видел, просто проезжая мимо.
Карма 39
Ответить
31.12.2016
teke-teke
самое опасное место по байкам, что я видел -- Самуи. почти каждый - смертельные аварии. и с тайцами тоже. это только то, что я видел, просто проезжая мимо.

на Самуи, по статистике вроде1 смерть на дороге в день отмечается (то есть, не считая тех, кого госпитализируют, и кто может скончаться позднее из-за смертельных травм именно в госпитале). нетрезвые и новички-туристы, впервые севшие за скутер, усугубляют весь трафик (1 байк на встречке и 5-10 других в кювет и кто-куда, т.к. плотное движение всегда) . но там проблема, что остров большой, а общественного транспорта и рикш нет, такси дорогие, 10$ проехаться 15-30 мин. поэтому все на байках или авто в аренду, даже кто вообще никогда на права не сдавал, скутер берут, и почти сразу выезжают. ну и не всегда справляются с плотным трафиком.
⚠ Топик закрыт
Наши группы
Случайные топики
Новое в Новостях