Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Южная Индия и Гоа › Мое путешествие начинается!

Карма 25
Ответить
11.03.2007
Tolstik:
Правда ноги не совсем здоровы, волновалась из-за длительного перелета, но, я даже в коротких на месте сидеть не могу. Буду шляться по салону.

Вот, себя цититую. Вспомнила полет. Туда летели, один парень накушался так, что сначала слабо подвякивал, а потом стал серьезно буянить. Два крепких стюарда и, подоспевший им на помощь, не менее внушительный молодой человек, долго пытались его утихомирить, но не вышло. Тогда его просто... связали ремнями по рукам и ногам и положили лицом вниз в узком проходе, так что гулять по салону не удалось.

В аэропорту Гоа его сдали полиции.
tat ж
Карма 716
Ответить
12.03.2007
Здравствуйте, все!

На форуме пишу в первый раз. В январе была в Индии(Гоа) первый раз, уже хочу обратно. Попытаюсь на следующую зиму спланировать самостоятльную поездку. Поэтому очень хотелось бы узнать у Tolstik - как Вы нашли жилье в Гоа - как связались, какие цены и все, все, все...

В идеале я бы взяла аппартаменты\дом\часть дома на весь сезон, но жизнь можнт повернуться так, что будут только 2 недели свободны. В Гоа предпочтителен Юг, но эконом. вариант.

Буду благодарна всем за советы и помощь. А это мы в январе.
Moony м
Карма 4913
Ответить
12.03.2007
tat:
Поэтому очень хотелось бы узнать у Tolstik - как Вы нашли жилье в Гоа - как связались, какие цены и все, все, все...

Приедите на место, разберетесь. Там куча жилья на все вкусы. Снимите сначала первое попавшееся, а потом поищите что-то более подходящее. Дома и аппартаменты дешевле снимать на севере Гоа. Если хотите выяснить вопрос про дешевые аппартаменты или дома в Южной Гоа, открывайте новую тему.
RRR ж
Карма 1
Ответить
12.03.2007
Tolstik:
Вспомнила полет. Туда летели, один парень накушался так, что сначала слабо подвякивал, а потом стал серьезно буянить. Два крепких стюарда и, подоспевший им на помощь, не менее внушительный молодой человек, долго пытались его утихомирить, но не вышло. Тогда его просто... связали ремнями по рукам и ногам и положили лицом вниз в узком проходе, так что гулять по салону не удалось.

Да у нас было тоже также....

А вопще мне в Гоа не понравилось, прилетели позавчера. Страшно рада дому, комфорту, нашей еде, людям, морозцу..

В этот страшный сервис-ни ногой..

Море - это ДА, живое, чистое, теплое...Хорошо хоть ребенка с собой взяла-она наигралась, наплескалась.Без обезбаливающего на Это все невозможно было смотреть(пили джин с тоником).

Страшно устала торговаться(цены будь здоров лупят для европейцев).Морепродукты почему то дороже мяса. Также надоело внимание(не здоровое) индусов, которые приезжали посмотреть на европейцев автобусами, оно и понятно почему-их то женщины в сари, замотанные купаются.

Жаль, очень жаль, что сказка разбилась на мелкие-мелкие кусочки.Я ожидала большего.
Moony м
Карма 4913
Ответить
12.03.2007
RRR:
Жаль, очень жаль, что сказка разбилась на мелкие-мелкие кусочки.Я ожидала большего.

Все-таки интересно устроен мир. Кто-то после поездки в Гоа, больше не может без него жить, кто-то потом страшно рад "нашим людям, еде и морозцу". Наверное первые - это те, в чьей сказке комфорт и еда - не на первом месте.
Карма 25
Ответить
12.03.2007
tat

Конечно нам, в отличие от молодежи, страшновато в первый раз ехать "в никуда", но в след. раз я куплю билеты и полечу без предварительной договоренности. Там, где мы жили, выбор жилья большой. Есть подальше от моря (около 1 км), есть прямо на берегу. Причем и там и там цены зависят отусловий проживания. Например: на самом берегу (20м до пляжа), в окружении пальмовой рощи стоит каменный, как бы мы его назвали, барак. Но он покрашен свежей красочкой, внутри не была, рассказали, что там комнаты по 5-10 баксов. Удобства на улице. Напротив - небольшая гостинница, где есть свой ресторанчик, охраняемая территория, все номера с террасами-балконами. Там за номер 20 баксов в сутки. Удобства в номере.

Мы жили на расстоянии в поселке Лотос. 300 м (если напрямки) и 500 м (если к шеку, где располагались идти) до пляжа. Снимали апартаменты, трехкомнатные, очень хорошие, с кухней, горячей водой, кондиционером, тв, холодильником, двумя балконами. Уборка через день, все очень чистое, мебель хорошая, в тихом месте. Поселок охраняется, есть бассейн, тоже чистый и полупустой. Территория озелененная, красивая, вставлю потом фото. За все платили 45 долларов в сутки. Нашла по интернету, сдавал нам русский парень, во всем помогал и консультировал, даже дал нам бесплатно две местные симки, фонари и пр. мелочь.
Карма 25
Ответить
12.03.2007
RRR:
В этот страшный сервис-ни ногой

Скажите, пожалуйста, вы отдыхали в отеле? И где?

Насчет сервиса, т.к. мы жили самостоятельно, то сервисом могу назвать следующее:

очень доброжелательны и улыбчивы были все, начиная от уборщиц и охранников комплекса и кончая таксистами и менеджером нашего кафе, в котором мы постоянно отдыхали.

Приставания таксистов или продавцов нас не напрягали. Мы ко всему относились философски, мы приехали отдыхать, а им нужно зарабатывать на хлеб.

Мимо одних и тех же таксистов мы ходили каждый день. Стали уже почти друзьями, со смехом передразнивая друг-друга. Но, когда пользовались их услугами, то нам всегда и во всем помогали: подносили покупки до двери, помогали объясняться с торговцами. Таксист, чьими услугами мы пользовались во время экскурсий и более дальних поездок был нам просто другом.
Карма 25
Ответить
12.03.2007
Ого...Белый почти новый Шевралет?

Знаем.... Прикольный таксист))) Коллега, он меня пару раз возил, и делал бесплатные экскурсии.
KiDa ж
Карма 8
Ответить
12.03.2007
Moony:
Все-таки интересно устроен мир. Кто-то после поездки в Гоа, больше не может без него жить, кто-то потом страшно рад "нашим людям, еде и морозцу". Наверное первые - это те, в чьей сказке комфорт и еда - не на первом месте.

Moony, может вся проблема в том как приподнесли и показали эту загадачную страну! Ведь в ней каждый находит свою прелесть!!! Просто ехать туда с мыслями, что я приеду и там будут чудеса, это не правильно, ты сам должен для этого что то делать! Мне кажеться проблема в том , что люди не успели отключит тумблер под названием МЕГАПОЛИС(туда едут не за сервисом, не за фиксированными ценами)!!! Всем свое!!!
Карма 25
Ответить
13.03.2007
Да, взгляд на жизнь должен быть открытым, оптимистичным, любопытным. А с другими взглядами там делать нечего. Хотя я переключиться могу и на другой отдых, было бы желание. Иногда хочется супер-сервиса, а иногда чего-то еще, чего нет нигде.

Мы с мужем люди габаритные, однажды поехали за покупкаи на рикше, еле вылезли из него.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях