Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Южная Индия и Гоа › Флимаркеты, дневные и ночные рынки в Гоа

Ответить
23.12.2006
Флимаркет это типа нашего черкизона, где продают всякое барахло, и разводят белых пузатиков из европпы, они просто незнают куда девать деньги.. Меня тошнит от подобных балаганов! Только в отличее от черкизона, чтобы купить что-то по реальной цене нада как мудак стоять минут 10 и торговаться с индуским школьником, либо сразу заплатить ему раз в 10 больше... Я не за этим приехал в Гоа... А еще там индусы полупьяные играют на гитаре на сцене... типа прикольная музыка... только правда черкизон раз в -дцать побольше!
Ответить
24.12.2006
Да и еще... Качество вещей (одежды) которые продаются там - примерно бумажное... Эти вещи имеют свойство выглядеть очень красиво (особенно в полумраке ночного рынка), но в итоге оказывается что это полное г.... про практичность забудьте!

P/S/ Сам съел собаку на этом, и не одну!
Max 
Карма 758
Ответить
24.12.2006
Нельзя все валить в одну кучу. Бумажник, например ношу третий год, доволен. За 150 рупий.

Ненужного барахла хватает - согласен, но не все.
Ответить
24.12.2006
Max:
Нельзя все валить в одну кучу

Ну это мое личное мнение )
Карма 34
Ответить
24.12.2006
Игорь:
А еще там индусы полупьяные играют на гитаре на сцене...

Опа! не видела на флимаркете индусов лабухов! Все прошлые сезоны там лабал хипозный чудак-британец, начинал где-то в 16.30 и до упора. Иногда его подменяли израильтянки. Чтоб индусы, да еще и полупьяные

Кстати, сами гоанцы музицируют вообще-то недурственно. Есть у меня хороший приятель, паренек 25 лет, сколотил недавно группу "Алькатрас", так играют будь здоров! О них даже индийская пресса вовсю пишет, вот. Еще пара знакомых, с потрясающими голосами. А на гитаре там не играет только ленивый... но это уже из другой песни.

Игорь:
P/S/ Сам съел собаку на этом, и не одну!

Зачем есть вторую собаку, если первая была невкусная? Находить удачные вещи - особый дар. Я на маркетах одевалась с ног до головы. Но я-то ладно, не для Москвы все-таки. Но и претенциозные особи покупали "вещи". Один товарищ постоянно заказывал мне мужские рубахи из некрашенного льна, классического фасона, рупий 500 стоили. Просто точно такие же (кроме бренда) он раньше привозил из Лондона за 40 фунтов штука.
Карма 0
Ответить
25.12.2006
Ну ну))) ночной флимаркет в анжуне типа нашего черкизона? Ночной флимаркет в анжуне один из самых красивых рынков!!!!! Красивый чистый с СУПЕР праздничной атмосферой!)))... и купить можно что угодно за копейки !Тоже был конечно случай купила дрявую майку - ну так смотреть надо чего покупаешь))))..правильно Ammakutty говорит "Находить удачные вещи - особый дар."
Ganesh м
Карма 8
Ответить
26.12.2006
annusha:
Ночной флимаркет в анжуне один из самых красивых рынков!!!!!

Согласен. Такой колорит!!!

Кто-то идет по улице и восхищается - какой замечательный и пушистый снег идет, а кто-то очищает щетки автомобиля, приговаривая - опять этот чертов снег!!!
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое в Новостях