Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Южная Индия и Гоа › Русофобия на Гоа

Карма 2
Ответить
29.11.2006
Наверно то же самое в Гоа. Нельзя от каждого русского так шарохоться.
Карма 8
Ответить
30.11.2006
соотечественники всякие бывают...я, например, пару раз на грабли наступил и с незнакомыми людьми стараюсь общаться поменьше:(
Карма 20
Ответить
30.11.2006
А мне например,палюбому стыдно за этих Вась.И хотя,я сама не ангел далеко,но соплеменники вымораживают сильно.

Недалекий пример:

Ноябрь прошлого года,наш отельчик Рентон в Арпоре,завозят русских.Конечно русский русскому рознь.Столкнулись на ресепте с одной семейной парой-милейшие люди,немного наивные,но это не худшая сторона личности.Потом встретили двух молодых парней,тоже люди в полном адеквате.А вечером в отельном ресторане мы наткнулись на НИХ.....два автослесаря из Ярославля сильно радовались встретив русских.Они были хорошо пьяны и поочереди бегали в свой номер,чтобы налить водки в маленькую пластиковую бутылочку из-под Акваминерале,которую затем разливали в ресторанчике отеля ПОД СТОЛОМ!!!...К счастью наше общение было не дольше 20 минут,больше бы я не вынесла.Я предложила им не мучится так с водкой,а заказать офицанту 50-100 грамм гоанского рома,который великолепен...на что получила абсолютно вылупленные от удивления глаза и фразу "Ты чееееееее,мы никогда,ни в одном отеле так не делаем".....и долго и нудно по-русски орали на официанта-индуса"Ты сука черножопая понимаешь что мы хотим ПИ-ВА или нет?Ты че,млять неграмотный совсем в этой грязной долбанной стране???П-И-В-А принеси тварь и т.д. и в том же духе"

Созразить им и сказать мол ребята,харе орать на официанта,ему русский в школе не преподают,у меня не хватило смелости......можно же было и по лицу получить от таких соотечественников.

И я ничего умнее ненашла,как попрощаться с ними и уйти в номер,пройдя через метродотеля,который выяснял у бедного официанта почему на него орут эти два мужика.Я подошла к ним,извинилась за этих людей и попросила не сильно обращать внимание на них.А еще чтобы они не перешли к активным действиям,принести им пиво,потому что именно про него они и орут.

В отеле напивались все.И англичане(от 20 до 60 лет) жрали вискарь и шотланцы и немцы.

Я это к чему,к тому что ненадо думать что пьянь одни русские,нифига вот тут я заступлюсь за русских.

Просто англичане напившись вискаря орали песни в караоке вместе с шотландцами,а немцы напившись просто тихо падали назад вместе со стулом и их поднимали официанты и разносили по домам.

60тилетнаяя четверка(прям как АBBA,два мужика бывших музыкантов-рокеров и две женщины)сидя со мной вместе за одним столом жрала вискарь в немерянных количествах,в перерывах между стаканами спрашивала у меня,коротающей вечерок с одной бутылочкой пива,"Скажите,а правда ли что русские все пьянь?".....На что я им отвечала "Посмотрите что и как часто пьете вы вчетвером и что и как часто пью я.Вот вам ответ на ваш вопрос-кто сильно пьющие англичане или мы,русские"

Так что дело не в алкоголе,я думаю,а в поведении.Наши люди выезжающие на границу что ли до сих пор испытывают чувство сильного возбуждения от того,что вырвались "на свободу".

Другой русский,который начал знакомство с моим мужем с хренового-хренового английского в том же баре,потом сильно расстроился увидев меня.Оказывается чувак-гей и искал себе партнера.Этому диблойду кто-то сказал,что Гоа это как Тайланд и в Гоа едут геи со всего света чтобы совокуплятся на берегу Аравийского моря.

Ну и последний яркий русский типоз,подскакал к нам в Найн-баре,бросил свой рюкзак к нам на столик(мы сидели в левой стороне) и ускакал в танец.Потом прискакал обратно на дичайшем английском сказал "Вере из май пица?" ..Я ему посоветовала говорить по русскии....Он замер как суслик,размышляя,секунд на 10....потом спросил,а зачем я ему сказала говорить по русски?....я начала над ним ржать....уж очень у этого обдолбанного суслика был смешной вид.Затем суслик проскакал к соседнему столу,где девушка кушала как раз таки пицу....сказал ей "ам сорри" взял руками всю пицу,оторвал у нее кусок,а остальное бросил ей обратно на тарелку....конечно больше девушка не прикоснулась к тарелке......а суслик довольный,с куском пицы прискакал обратно к нам и начал спрашивать посадят его или нет,если он с собой повезет наркотики в Россию.....мы рекомендовали ему попробовать......по нашей фразе он понял,что мы ему не верим ....и чтобы уверить нас начал из свого рюкзачка вытаскивать по немножечку драгсов и на потной ладошке нам их демонстрировать....давно я так не смеялась... .Слава богу,что в 10 Найн бар закрылся и суслик ускакал в ночь

Но выводы у меня такие:

русский русскому рознь и уж откровенно пренебрегать русскими,я считаю,некрасиво.....
kseniy ж
Карма 3
Ответить
30.11.2006
Мат это монгольские слова... И честно говоря, я была два раза за кордоном: и вот в Египте однажды на пляж явилось такое явление, лысый в черном костюме в дугарину пьяный, ходил он далеко от меня, но даже из далека видно было, что он явно ходит и задирается и знаете ни кто стыда из окружающих русских не чувствовал, да и я тоже... зачем, такого человека можно только пожалеть... если нет у него могзов... все мило посмеялись пообсуждали это чудо и оно удалилось ни сола нахлебавши. Думаю не стоит ни приставать в приветствиями к незнакомым русским ни шарахаться от них... вы ж в своих городах не шарахаетесь от жителей и даже если они пьяны и ведут себя развязно, наверно проще отойти в сторону...

Да и вот еще странно, что в Гоа русские друг от друга шарахаются... обычно на чужбине наши наоборот сплачиваются... хотя я лично сплачиваться со всеми русскими в Гоа не хочу да и шарахаться от них не буду, все одинаковые пьяные итальянцы, пьяные голландцы и пьяные русские и за них чувствовать стыд тоже глупо, мне кажется никто из индостанцев не ведет себя так ни где, а напиться и материться может не только слесарь из Ярославля, а и топ менеджер из лукойла - воспитание.
Карма 20
Ответить
30.11.2006
kseniy:
а напиться и материться может не только слесарь из Ярославля, а и топ менеджер из лукойла - воспитание.

золотые слова Ксеня!
kseniy ж
Карма 3
Ответить
30.11.2006
FerrarigirlПривет! Я тут как видишь призываю, всех жить в мире и не стыдиться соотечествеников не умеющих себя вести...
Карма 216
Ответить
30.11.2006
три дня назад в juice center в Чапоре, два русских быка устроили драку. фигачили друг друга электрошокерами. индусы тут же все спрятались, убрали все, что быки могли сломать. после драки пауза продолжалась долго. осадок остался.

вопрос: зачем везти с собой электрошокер? кто эти люди? что у них в голове?

если и далее сюда будет приезжать такой контингент - энергетика гоа умрет. осталось всего несколько лет. ловим последние моменты.

русская диспора в Гоа крайне недружна. может и нет в этом ничего странного, слишком разные люди собрались. хотя ...в бол-ве стран русские стараются держаться вместе. здесь же все друг друга знают, но мало кто между собой дружит. уникальный факт, который постоянно обсуждается.

что касается русских туристов, то мы, наоборот, с удовольствием общаемся, если человек приятный и интересный.

да, мы отчетливо осознаем, что несмотря на все выкидоны руссотуристо, мы гордимся тем, что мы русские! и гордимся своей страной.

хотим сшить и повесить русский флаг у себя в Сансете.

и еще. ностальгия - это русское понятие. только мы болеем ностальгией. и черт возьми, только у нас есть такое понятие как смекалка (с)
Карма 687
Ответить
30.11.2006
Mandrem-girl:
Чапоре, два русских быка устроили драку. фигачили друг друга электрошокерами

Да, можно даже фильм снять: "Гоанская битва на электрошокерах".
kseniy ж
Карма 3
Ответить
30.11.2006
Нда некрасивая картина, а может быть дело не в том что умрет атмосфера и так далее может дело в том, что в Индии и в Гоа в частности, очень видны такие моральные уроды, они просто как бельма на глазах, а в других местах их невидно так они сливаются с окружением и не заметны, и тогда напрашивается следующее: давайте что ли помолимся каждый своим Богам или помидитируем или не знаю ну кто что практикует, что бы такие люди обрели хоть каплю разума, поднапряжемся нас тут довольно много... можем наверняка немного помочь малодушным бычечкам
kseniy ж
Карма 3
Ответить
30.11.2006
Shtenka:
Да, можно даже фильм снять: "Гоанская битва на электрошокерах".

надо на них ската натравить, может поведьминичать немного да пусть их кусанет за попу пару раз... можт они тогда в Турцию поедут, но не в Кападокию конечно...
Помощь сайту
⚠ Топик закрыт
Случайные топики
Новое в Новостях