Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Южная Индия и Гоа › Русофобия на Гоа

Карма 34
Ответить
29.11.2006
Moony:
Ammakutty, может у тебя ностальгия развивается?

Виртуальное пространство уничтожило ностальгию как факт
Serge м
Карма 9
Ответить
29.11.2006
Да ладно вы на соотечественников гнать. Все мы люди со своими гусями, достоинствами и недостатками, сильностями и слабостями. И всё это накладывается на экзотический индийский антураж. Но надо быть поспокойнее, не надо плеваться в людей с низким IQ (могут ответить ), но и не надо бросаться на шею от радости. Улыбнитесь, поздоровайтесь, спросите - из какого города и идите дальше по своим делам. Кстати, также в России надо делать.

Старо как мир...
Max 
Карма 764
Ответить
29.11.2006
Moony:
Но, извиняюсь, когда видишь вечно полупьяных русо туристо с пуленепробиваемыми мордами и слышишь что-то вроде: "Вася, бля, да забей ты на этих индюков!", то хочется провалиться сквозь землю.

+1

akhura_mazda:
Непонятно почему, но русским как то немножечко стыдно за своих "вечно полупьяных" сограждан. Отморозков полно в любой нации (как, впрочем, и отличнейших людей, к счастью). В нашей гостинице жил перманентно убитый парень из солнечной Италии.

Ну так, а чего стыдиться итальянцев. Ясно дело стыдно за своих. По ним же и тебя будут судить.
Карма 0
Ответить
29.11.2006
За соплемеников бывает стыдно, да.

За то, что сам русский - никогда.
Moony м
Карма 4886
Ответить
29.11.2006
Serge:
Все мы люди со своими гусями, достоинствами и недостатками, сильностями и слабостями. И всё это накладывается на экзотический индийский антураж.
Я думаю, проблема в том, что как раз не накладывается Вроде все хорошо, море-окен, пальмы, храмы, горы, позитивные люди вокруг, и вдруг вылезает знакомая харя и давай крыть матом Просто глюк
Max 
Карма 764
Ответить
29.11.2006
Moony:
Вроде все хорошо, море-окен, пальмы, храмы, горы, позитивные люди вокруг, и вдруг вылезает знакомая харя и давай крыть матом

15 лет возможности ездить куда хочешь маловато. А большинство не ездило вообще никуда, кроме своей дачи.
Serge м
Карма 9
Ответить
29.11.2006
Moony:
Я думаю, проблема в том, что как раз не накладывается
Накладывается! Я был первое время в некотором шоке и, будучи матерщинником изрядным, позволял себе лишнего...(Сорри всем) Потом адаптировался и не болтал лишнего при бледнолицых.
Карма 2
Ответить
29.11.2006
Тут уже все зависит от воспитания. Многие известные и выдающиеся люди матерились и матерятся. Главное как это преподносится. Конечно, когда пьяный Вася, не приятно. А вот какого-нибудь Сорокина почитать иногда прикольно и смешно.
Карма 34
Ответить
29.11.2006
Ammakutty:
спросите - из какого города

Ко мне в Гоа на пляже подошел парнишка, который жил и работал в Гоа к тому моменту где-то полгода и которого местные гоанцы даже в кафе не обслуживают (видимо, не любят они конкурентов), и так радостно и доброжелательно сказал: "Привееет! (типа так рад видеть русскую в Кавелоссиме). А ты откуда?". "Из Москвы" - говорю. "А я вас москвичей терпеть не могу!" - услышала я в ответ. Вот и поговорили
Карма 2
Ответить
29.11.2006
Anna Markovna:
услышала я в ответ. Вот и поговорили

Да блин! Я сам не раз слышал такое в свой адрес. Особенно от сверстников на Камчатке, благо там друзья хорошие есть и не парюсь. Я не оправдываю москвичей, многие из нас очень самодовольные и эгоистичные, есть, которые смотрят с высока на “не москвичей” (только вот не сочтите это словосочетание за что-то плохое), но не все же. На самом деле такая проблема стоит не только в России.
Помощь сайту
⚠ Топик закрыт
Случайные топики
Новое в Блоге