Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Южная Индия и Гоа › Жизнь и спорт в Тривандруме

b168 ж
Карма 0
Ответить
13.01.2014
Дорогие Индостанцы у меня назрел необычный вопрос)))) есть время пожить в индии и жесткая необходимость сбросить вес и позаниматься спортом в тренажерном зале с тренером (предположительно февраль - Тривандрум). До этого 3 недели провела в кожикоде (делала панчакарму) в клинеке кормили рисом и как то даже на панчакарме ничего не сбросила((((

Вопросы:

1.не страшно ли блондинке снимать квартиру или все таки лучше гостиница?

2. есть ли в Тривандруме большие фитнес центры?

3. Насколько разнообразен рынок овощей и фруктов в Тривандруме? (например в Варкале сейчас папая и манго продаются только зеленые и разнообразие свежих фруктов как то отсутсвует, хотя в это же время в Кожикоде продаются потрясающие по вкусноте манго и папая хотя и не в туристическом месте).

Буду очень благодарна за любую информацию и предложения.
Moony м
Карма 4909
Ответить
13.01.2014
Тривандрум совершенно нетуристический город, т.е. Все будут на вас пялиться. И фитнес-центр в местном понимании будет скорее всего качался для мастных пацанов.
b168 ж
Карма 0
Ответить
13.01.2014
Спасибо за инфу. Жаль, идея была хорошая)))). Может кто-нибудь знает в каком городе в Индии эта идея может воплотиться в жизнь??
Карма 17
Ответить
13.01.2014
b168

gym клабы в Тривандруме есть, но заниматься туда девушки не ходят, хотя на зазывающих картинках мачо со штангами, девы с гантелями. Жить в Тривандруме душно, жарко, пыльно и шумно. Одной девушке не страшно, в разумных пределах не ночью и не на окраине. Я тоже блондинка, не пялились, даже когда оказалась на закрытом храмовом празднике, ни кто не пялился откровенно, смотрели, в основном, лица женского пола и улыбались (в принципе, там был храм и праздник для женщин))), наверное удивлялись, как я туда попала. В центре города на вас ни кто не обратит внимания, по Тривандруму гуляет множество туристов.

Поселитесь лучше в Коваламе, там вся мстность гористая, ноги точно накачаете и с утра походите на йогу куда-нибудь.
Карма 20
Ответить
13.01.2014
В феврале в Коваламе ( это рядом с Тривандрум) будет двухнедельный семинар по аштанга-виньяса-йоге(динамическая йога) русского учителя йоги, Ланина Леонида. Лучшего, чтобы сбросить лишний вес, и не придумаешь.
Moony м
Карма 4909
Ответить
13.01.2014
b168

Я думаю ни в каком. Снять квартиру в большом городе иностранке довольно сложно. Да и смысл жить в каком-нибудь перенаселенном грязном мегаполисе? Поезжайте в Гоа или Варкалу-Ковалам, ходите на йогу, купайтесь в море. В этом гораздо больше будет пользы для здоровья.
Карма 139
Ответить
13.01.2014
b168

при 5 звёздочных гостиницах Дели и Мумбая /в других городах то же есть))) лучше смотреть по сети гостиниц. и уточнить всё по телефонке можно./зачастую есть фитнес залы и с нормальными тренажёрами . местные мальчики туда как бы не ходят. чаще всего есть инструкторы в этих центрах, видел и девушек инструкторов. жить для посещения оных блондинке с белой кожей в гостинице в принципе не обязательно. одноразовые посещения гостей точно возможны. про абонемент не знаю , хотя уверен что то же можна. - ну всё. остальное узнавайте сами.)))

по моему чтоб на панчакарме ничё не сбросить надо быть скилетом одетым в шкурочку ))) хД
Карма 154
Ответить
13.01.2014
Divemaster
в Коваламе

Divemaster
русского учителя йоги

В Тулу со своим самоваром? :о)))
Карма 139
Ответить
13.01.2014
в Кочине кстати наверняка есть.
b168 ж
Карма 0
Ответить
13.01.2014
Divemaster

Спасибки, а можно ссылку какую-нибудь))))

konstantin

сама в шоке от таких результатов на панчакарме))) но у меня питание до нее было гораздо строже))))) нельзя мне рис, чапати и картошку ( а там это было основным питанием))))) а от мяса я уже отказалась до этого)))

Дорогие Индостанцы))), спасибо Вам за внимание и советы)))
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях