Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Южная Индия и Гоа › Арамболь, Агонда, Палолем

Moony м
Карма 4822
Ответить
14.10.2013
В прошлом сезоне все выглядело очень приятно и благопристойно на мой взгляд. Много, конечно, стало теток и дядек а-ля Анапа с красными от ожогов телами, но больше красивых молодых людей непакетной наружности.
SS1 м
Карма 364
Ответить
15.10.2013
Goardivan

На Палолеме уже как с 2009г. яблоку негде упасть. За ним есть пару пляжей, там тишина и ррелакс. А на Палолем можно гонять, на народ посмотреть и себя показать))

Про Агонду, тихий и красивый пляж, но цены на бунгало кусались,по сравнению с другими пляжами. Но там тише, чем на Палолеме.

Mandrem-girl

Кола-бич, ммм... Пляж конечно тихий и отдален почти от цивилизации, но бунгало (аля палатка) стоит от 2000-6000 руп.в сутки. И да, там одни рашентела, с недовольными рожами.

Есть ещеиПолем бич, на самом Юге, но там полная тишина и бунгало стоит 2000 руп.
Карма 11
Ответить
15.10.2013
Moony

В прошлом сезоне все выглядело очень приятно и благопристойно на мой

взгляд. Много, конечно, стало теток и дядек а-ля Анапа с красными от

ожогов телами, но больше красивых молодых людей непакетной наружности.

ЭТО ГДЕ? В АРАМБОЛЕ?
Карма 216
Ответить
15.10.2013
anikolaev
А что ты думаешь поют в русских караоке,расплодившихся как грибы после дождя?

а я не знала про это и была спокойна. а сейчас взбесилась.

это примерно тоже самое, как когда в богемном Коктебеле, в котором я провела все детство, в конце 90-х годов в Дом Творчества писателей заселили шахтеров. ну и стало страшно в сад Литфонда заходить. а теперь страшно в Анжуну ехать.
Moony м
Карма 4822
Ответить
15.10.2013
Goardivan

Да, в Арамболе. Был там в прошлом году несколько дней. Анапа-пипл уже и в Гокарне трясут своим целлюлитом. Или вас удивляет наличие там красивых людей?
Карма 27
Ответить
15.10.2013
Moony
Да, в Арамболе

фрикров всё же больше, неприятно что гопота подъехала, но опять же, они на фоне всех остальных очень теряются
Карма 11
Ответить
18.10.2013
Moony

Ни в коем разе не удивляет! Арамболь у меня так и отложился как душевное и относительно свободное от "анапы" место. Просто я понадеялся, что и в Палолеме пускай и аншлаг, но без гопоты с пакетами. Красиво же в Палолеме, вот он и маааанит, маааанит.
Карма 678
Ответить
18.10.2013
Красиво там было когда то. А когда на пляже изо всех дыр торчат палатки с целлофаном и гесты-коробки - все плохо визуально. Это как рекламный мусор в Москве уничтожает фасады и площади.
Карма 289
Ответить
18.10.2013
SS1
Есть ещеиПолем бич, на самом Юге, но там полная тишина и бунгало стоит 2000 руп.

очень красивое и практически пустое место, но да...цены кусаются. Мы когда приехали, так кроме двух вышедших нам на встречу индусов, вообще никого не было. А бунгало реально стоят прямо на пляже. Правда не понятно, как там с обстоят дела хотя бы с минимальным снабжением, так как никаких магазинчиков рядом нет. Может мы не заметили...
Карма 11
Ответить
18.10.2013
Izum

Да, домики на курьих ножках конечно не украшают пейзаж. Но, не знаю почему, может после июньского калькуДовского безлюдия, они удручающего впечатления (на меня) не производят, по крайней мере на фотографиях. Огорчает другое- если там и правда анапа-РОЖИ, то похоже придётся нам поискать жильё и шеки с лежаками на соседнем малюсеньком "аппендиксе" Палолема, а на него любоваться издалека. Обилие вменяемых бэк-пекеров это в чём-то хорошо, но РОЖИ - нееееет
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики