Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Южная Индия и Гоа › Катар или Трансаеро?

Карма 0
Ответить
19.08.2011
Друзья, сейчас уже в процессе планирования отпуска в ГОА в ноябре. Большая дилемма: лететь регулярным Катаром с пересадкой (прилет в ГОА ночью) или чартером Трансаэеро? Вылет где-нибудь 15 ноября. Лечу с женой и дочкой 2,5 года.

Я люблю русский народ, но не переношу как ОН ведет себя на чартерах (такое ощущение, что нужно обязательно нажраться со всеми вытекающими). Собственно - это единственная проблема, поскольку не хочу, чтобы дочь все это видела.

Может быть в середине ноября самолеты летают в ГОА еще полупустыми и есть вероятность избежать этих катаклизмов? Кто знает? Возможно взять бизнес-класс, однако на 747-400 он довольно большой (55 чел.) и абсолютно такие же риски неблагоприятных соседей:((

или все же Катар?

Спасибо.
Карма 500
Ответить
19.08.2011
kostrofff
Может быть в середине ноября самолеты летают в ГОА еще полупустыми и есть вероятность избежать этих катаклизмов? Кто знает?

Вы хотите чтобы здесь на форуме народ спрогнозировал количество пьяных рыл на вашем ноябрьском рейсе ?
Карма 115
Ответить
19.08.2011
kostrofff
Я люблю русский народ

Любят не за что-то, а вопреки всему! В первом классе Катарами - самое то!
OPI 
Карма 1
Ответить
19.08.2011
Несколько раз летали только Катарами. Знакомые присоединялись к нам, летая чартером, после их рассказов чартеры рассматривать пропало все желание.

С пятницы по воскресенье у Катаров очень короткие стыковки в Дохе.
Карма 0
Ответить
20.08.2011
Марта
Вы хотите чтобы здесь на форуме народ спрогнозировал количество пьяных рыл на вашем ноябрьском рейсе ?

Мы же не пророки. Я хотел бы понять какая загруженность самолетов была в середине ноября в прошлом году. 3 года назад в это время самолеты летали пустыми. Но время не стоит на месте.
Карма 0
Ответить
20.08.2011
Alasdair
Любят не за что-то, а вопреки всему! В первом классе Катарами - самое то!

речь идет об экономе Катара.
Карма 0
Ответить
20.08.2011
OPI
Несколько раз летали только Катарами. Знакомые присоединялись к нам, летая чартером, после их рассказов чартеры рассматривать пропало все желание.С пятницы по воскресенье у Катаров очень короткие стыковки в Дохе.

спасибо за информацию.
Карма 1613
Ответить
20.08.2011
kostrofff
Я хотел бы понять какая загруженность самолетов была в середине ноября в прошлом году

С ноября Аэрофлот должен снова начать летать в Гоа. 12 ноября прошлого года салон был полон(АФ).На Трансов уже сейчас продают билеты,около 21 тыс.Ничего страшного в чартерах нет.Тем более,что рейс в Гоа позиционируется как регулярный.
Карма 1070
Ответить
20.08.2011
kostrofff

Сами летали в феврале рейсом Трансаэро-это жесть полная. Прямо рядом с нами оказался полный неадекват, который в самолёт буквально вползал, потом залез на кресло и стал радостно кричать "Ура! Мы летим в Египет!". Экипаж даже думал его высадить, но всё же оставили. Нам предложили пересесть в начало салона, что мы и сделали. кстати там оказалось много свободных мест, большинство из которых ушлый народ нагло занял. И там было относительно спокойно: все пьяные разборки (а они были вплоть до обнимания и валяния между креслами) были за спиной в некотором отдалении и спать ребёнку особо не мешали. Так что полетите трансаэровским 747м-берите места в самом начале салона, даже разориться на предварительную регистрацию для этого не грех.

Катарами не летал, но прилетать ночью есть смысл только если жильё уже забронировано и таксист ждёт. Искать жильё на месте в 3-4 часа утра с ребёнком тяжко.
OPI 
Карма 1
Ответить
20.08.2011
mobmike
рилетать ночью есть смысл только если жильё уже забронировано и таксист ждёт

самолет приземляется в 3-20 утра. Получение багажа и паспортный контроль занимает около часа. Доехать на место еще час. Когда мы приезжали в поселке все уже просыпались. Правда жилье бронировали заранее. Что касается таксистов, их огромное количество у аэропорта, искать не придется. Только советую отойти подальше от самой толкучки и найти машину там, может и цена будет чуть меньше.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое в Новостях