Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Южная Индия и Гоа › Керала, Ковалам (ноябрь-декабрь 2010 г.) - фото

Карма 736
Ответить
26.02.2011
geddes

Ну нифига себе! Буду знать. Ковалам - мой дом родной. А как это называется по-английски?

geddes
20 руп

Когда цены не ориентированы на туристов, они просто прелесть ))) Мы в Мумбае ходили в зоопарк за 15 рупий. Из иностранцев больше никого не было ))) Значит, ходят только свои.
geddes ж
Карма 5
Ответить
26.02.2011
А что интересного вы можете рассказать, чего мы может не знаем?
Карма 736
Ответить
26.02.2011
geddes

Я туда летаю в основном ради релакса, лежу на пляже, плаваю, хожу на аюрведу. Мне очень нравится тамошняя тишина и умиротворение. Так что мало куда выбирался - на слоновью ферму, чайную плантацию, на Золотые холмы, в Ниярдам, на Каньякумари. Вам, наверное, все это знакомо.
geddes ж
Карма 5
Ответить
26.02.2011
Мы стараемся не пользоваться услугами турфирм. Либо спрашиваем местных жителей, что у них есть любопытного, либо просто идем куда глаза глядят. Много любопытного бывает находим.
Карма 736
Ответить
26.02.2011
geddes
. Много любопытного бывает находим.

Ну тогда делитесь )))

Турфирмами я тоже не пользуюсь. О чем удалось случайно узнать (от местных или от иностранцев) , то и посмотрел.
Карма 131
Ответить
28.02.2011
geddes
зашли в ту часть Ковалама куда не ходят туристы.

Я то думала, что обшарила там все, только оставила до следующей поездки местечко Лила-Ковалам, не хватило времени. А оказывается еще много полей не паханых.

Спасибо вам за фото, а спасатель то по моему у нас один и тот же. Он один на побережье плотненький, остальные стройненькие.
Карма 131
Ответить
28.02.2011
Это люди, которым я бесконечно благодарна за их профессиональные качества, терпение, за сердечность, за любовь которой они одаривают всех, кто к ним обращается.
Карма 131
Ответить
28.02.2011
А вот с фотографированием храмов, церквей у меня проблема: либо ломается фотоаппарат (клинит), а потом как ни в чем ни бывало начинает работать, в Израиле перед входом в храм Гроба Господня я его роняю в воду. Собрались в Каньякумари , помню, что брала с собой, но не оказалось, благо телефон взяла, фотографировала им.

За два дня до нашей поездки Prem со своей компашкой ездил туда, вернулись разочарованные, не попали на Мемориал, была тысячная очередь. Но друзья, с нами в этот день был Бог. Водитель попался замечательный, да еще и за 1900 руп (нас четверо). В этот период были ливни каждый день, здесь весь день была замечательная погода и только, когда мы вернулись на берег пошел небольшой дождь. Водитель нас повел к местечку, где можно было искупаться. Вода чистая и про какие нечистоты здесь пишут, не знаю. Наверное места надо знать.

Поцелуй трех морей - Каньякумари.
Карма 131
Ответить
28.02.2011
Подводя итоги своего фото повествования, хочу сказать, что находясь на одном месте я мало что видела, но много прочувствовала. Я за год столько не улыбалась, сколько там за месяц. Замечательная, интереснейшая страна !!!! И каждый там находит то, что хочет там найти......

Дышат здесь люди дыханием природы,

Всегда созерцают ее.

Знают, что Бог Создатель-

Всегда прославляют Его.

Увидели святость, Ему поклонение

И всем, здесь живущим Богам,

И поняли мы, что нам не хватает

Той веры, присущей лишь вам !!!

Всем спасибо.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики