Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Южная Индия и Гоа › Аюрведа в Керале в клинике Доктора Франклина.

a112 м
Карма 169
Ответить
9.11.2011
Leisa,

Мы кушали диетически, что дают. Но у нас в принципе всегда диетическая еда, я - веган, жена и сын - вегетарианцы. Мы уже в Индии были 5 или 6 раз (сбился со счета), поэтому ребенок привык к индийской кухне, особенно когда готовят не остро.

Если состояние вашей кожи не зависит от купания и загорания, как при псориазе, а при нем кожа быстро восстанавливается на солнце вкупе с соленой водой, то лучше при прохождении лечения, не купаться и не загорать.

У меня купания и загорания не получилось, кончался сезон дождей, океан был грязноват. Я через две недели, как приехал в РФ, поехал в египет, чтобы заживить то, что не прошло. При этом пил все те аюрведические лекарства, которые увез с собой из Индии. Мое имхо, что наибольший эффект аюрведические лекарства дают в теплом и мягком климате, когда отсутствует погодный стресс для огранизма.

В следующий раз поеду снова туда же - в Greens. Меня там все устроило, я видел реальный результат. Единственное, я сначала поеду просто отдохнуть в Варкалу месяца на полтора, потом пройду в Greens полный курс панчакармы с промежутками между Ваманой, Виречаной и Басти по 3 недели, и потом еще просто поживу там под наблюдением врача месяцок и в РФ вернусь в мае.

У меня столь длительное лечение обусловлено хроническим многолетним течением двойного заболевания (псориаз+артрит).

В Гринс океан в "шаговой" доступности, я доходил минут за 10-15 (прихрамывая, со здоровыми суставами минут 5-8).
Карма 117
Ответить
9.11.2011
Хороших дел, Алексей!!! Здоровья! Любви! Успеха!)))
Leisa ж
Карма 0
Ответить
10.11.2011
a112

Спасибо большое за ответ! ))) Вам ЛС
a112 м
Карма 169
Ответить
14.01.2012
Leisa, вы бы отчетик хоть написали, как пролечились!
Карма 14
Ответить
18.01.2012
Отлично пишешь Андрюха)
Карма 5
Ответить
22.01.2012
Всем привет!!! Почитал, чем обросла моя темка рекламная)))) Ну что вам сказать - живу теперь как сыр в масле, ведь индусы теперь носят меня на руках, кормят, поят и поют колыбельные по ночам. А если не могу уснуть - приезжают и гладят по голове.)))

А вообще хочу сказать - видел много сообщений - разводка это или нет. Конечно - это жуткая страшная разводка. Индусы вообще те еще разводилы. Не ведитесь. Вас обманут, и отберут все ваши деньги. Они вообще делают что - вот сажают например в баню(как меня заставили песать эти рекламные отзывы) - и не выключают - и говорят "а ты пиши" И ведь пишешь. Что делать если не выключают. И вообще индия мерзкая страна. Там микробы, ананисты и предательство. и РАЗВОДКА. Не надо ехать в Индию, я освободился и пишу Вам - Я СВОБОДЕН СЛОВНО ПТИЦА Я МОГУ

теперь можно опять бухать, напрягаться и ненавидеть своих соседей. Как я этого был лишен. Как чесались мои кулаки. Теперь наступило счастье

В общем еще хочу сказать - сам др Анклин с.ксуальный маньяк - и насилует он исключительно жительниц России. Он находит их везде - на пляже(особенно любит), в массажных кабинетах и в соседних отелях. У друзей родился индус!!! Подумайте 1000 раз перед тем как ехать в Индию - ОНО ВАМ НАДО?
Карма 1423
Ответить
23.01.2012
Sergio2211

И тебя вылечат )))
Карма 5
Ответить
23.01.2012
надеюсь все понимают что это шутка))) просто надоело сталкиваться с особенностями национального менталитета - сначала надо долго выбирать "самое настоящее"

Затем обязательно следить чтобы тебя не развели.

Ну а уж когда выбрал - постараться получить максимум за свои, не большие в общем то деньги - выжать так раз в десять, при этом ведя себя неадекватно, угрожая и истеря. Конечно же, слава Всевышнему, таких соотечественников, ярко проявляющих это, не так много, но сама модель, согласитесь присутствует в каждом из нас. Я, находясь в Индии не мог смотреть новости из России - по эмоциональным ощущениям - столько негатива. Откуда?

Понятно что в аюрведе много проходимцев и шарлатанов, рубящих легкие деньги. Но как можно полагаться на форум и что то пытаться найти? Как поступил я при выборе клиники - посоветовался с друзьями в клубе йоги. Если прийти к любому инструктору адекватному - в любой адекватный центр йоги - он и крии посоветует и про аюрведу расскажет.

Также все знают - если приехать в Индию, то можно найти жилье за 300-1000 рупий. Кто мешает приехать - пожить несколько дней и самостоятельно на месте выбрать клинику. Еще - я переписал с упаковок производителей лекарств (их три было крупных) сайты - зашел на них и с удивлением узнал, что один из производителей(кстати лекарства очень рабочие, их люди в Москву коробками везли) - имеет свой исследовательский институт, собственный сад, где выращивает лекарственные растения и аюрведическую клинику. Настоящая ли это аюрведа, поиском которой так озабочены многие? Думаю да. Еще есть ассоциация всех нетрадиционных медицин при министерстве здравоохранения Индии. Там тоже есть списки сайтов клиник.

Можно такое найти на форуме? Нет. Надо ехать и искать на месте. Просто наболело. Всем счастья удачи и здоровья!!!
yaya ж
Карма 0
Ответить
18.04.2012
chipkali

Я ВАС НАШЛА!!!!)))) Вы были в маналтираме? я хочу туда съездить с мамой в мае! можно с вами лично поговорить??????ооочень нужно ответы на пару вопросов получить!!! кто был в ман или сомантираме!!!!)? откликнитесь!!
Карма 0
Ответить
24.03.2013
,с 20 февраля по 10 марта был у др. Франклина на изучении аюрведы процедуры просто класс только роман замутить не с кем.Девушки в возрасте приехавшие похудеть и с проблемами.еда вегитарианская без мяса.экскурсий и развлечений нет русских 80 процентов все мечтают о здоровье красоте и рыбных ресторанах.приезжает много интересных людей увлеченных йогой и медитацией и мистикой.погода=25 градусов вода30.океан штормит каждый день.Я исполнил мечту Владимира Вольфовича Жириновского искупался в индийском океане и помыл ноги в керале на юге Индии.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики