Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Южная Индия и Гоа › GOA TRANCE PARTY

Ответить
27.07.2006
AlexDL095 :
Народ, подскажите пожалуйста, как обстоят дела с пляжными транс вечеринками.

В прошлом сезоне транс-пати (опены) были, но не так часто как в прежние времена. В новом сезоне думаю будет также (1-2 крупных пати в неделю). Хотя каждый день, такие клубы как - Керлис, Найн-Бар, Парадизо работали с 18-22. Но я считаю, что люди в Гоа едут далеко не ради транс-пати, съездиш - поймеш! И не ехать туда только из-за того что там стало меньше вечерин это абсурд. В конце октября сезон только начинается, много разного жилья за недорого, т.к. основная туса подтягивается немного позже.
Max 
Карма 758
Ответить
27.07.2006
У меня немного другая инфа. В октябре не будет никаких опенов. Начнутся с рождества католического, на НГ, ну и потом, но 1-2 раза в неделю вряд ли. В клубах будут. В Парадизо был несколько раз и все разы до утра, народ уходит/приходит, но и утром народ был.

п.с. за 4 поездки ни разу не попал на большой опен, чтобы были сотни народа.

п.п.с. на буржуйском форуме пишут, что в новом сезоне вообще будут только прайвэт пати и клубы, и вообще в Африку народ двинется, типа там с полисом проще, только не пишут куда.
Ответить
27.07.2006
Max :
и вообще в Африку народ двинется

А в Aфрику это куда по конкретнее?
Карма 34
Ответить
27.07.2006
Даже в прошлом сезоне не было регулярных опенов дважды в неделю, даже если говорить о сезоне с ноября по март. Были, конечно, песнопляски в транс-барах и кое-где на Арамболе и Палолеме транс-междусобойчики у костров, но опенами их не назвать. На Вагаторе стали собираться тихо-тихо...да и Max прав, народу прятаться надоело. А гоанская полиция и рада бы закрыть глаза - но правительство, как я уже писала, все-таки хочет превратить Панджим во вторые Канны и облагородить весь Гоа иже с ним...тут уже борьба за коренную смену имиджа.

Но, ИМХО, ехать в Гоа стоит и безо всяких пати. Все равно они растеряли весь плюр. Просто время другое, люди другие, энергетика другая. Гоа и без пати будет неплох. Может, даже и лучше. Хотя трудно сказать, публика на севере поменяется, но какой станет? Понаедут буржуа? Надеюсь, хоть израильтяне останутся при своих транс-барах. В Африку им из КТМД и Манали на зимовку далековато.
Max 
Карма 758
Ответить
27.07.2006
Игорь :
А в Aфрику это куда по конкретнее?

http://www.indiamike.com/india/showthread.php?t=12208&page=3

Я забыл свой ник и пароль там, лень регится заново.
Max 
Карма 758
Ответить
27.07.2006
Ammakutty :
В Африку им из КТМД и Манали на зимовку далековато.

Может Бирму размутят, Ngapali beach
koksik м
Карма 1
Ответить
29.06.2007
2 ZAKAT: +1 на мою поддержку можеш расчитывать. думаю еще не один русский проект там откроется. и ничего страшного если это будет приват. всё таки именно 'злые фенщики' убивают атмосферу старых рэйвов. а на openair очень важна атмосфера. ;-) ну вы меня поняли.
Карма 161
Ответить
12.08.2008
Этот топик был начат в феврале 2006 года. Два с половиной года назад.

И раз уж тогда все было так грустно с пати, с расширителями сознания, и атмосферой, то сейчас, наверное, и вовсе все умерло.

Ну, кроме Кабаны, конечно ))))
Galina ж
Карма 21
Ответить
12.08.2008
просто тусоваться надо с нужными людьми.. живем и работаем на юге гоа.. и нам там неплохо!!! устраиваем всё сами как припрёт)) !! всегда можно сесть на какунибудь хонду активию и кудынибудь рвануть.. в пределах гоа))..

а ещё советую такой турчик - садишься с нужной компанией на каконибудь джипчик, с хорошей музсистемой, врубаешь этот самый ТРАНС!! и едешь в Хампи смотреть на природу!! там очень красиво правда! тусуешь там!-(язык до Киева доведёт).. на обратной дороге заезжаешь в Литл-Тибет!!! очень красочное местечко! ночуешь в каком-нибудь институте с буддистами.. ..а забыла!-ещё в Гокарну на пару денёчков можно заехать!! Ом-бич, остравки(прогулочки на кораблике), спим где-нить в шеке, пьём свежевыжатые соки..и всё такое!! возвращаемся дальше.. в конце пути заворачиваешь в места для релаксации - Агонда, Палолем.. Кола тож неплохо.. на Палолеме в этом сезоне, по субботам кажись, проходили пати в наушничках.. так по приколу можно посетить.. это как прокат коньков!!)) берёшь наушнички на прокат и слушаешь двух диджейчиков.. всю ночь прёшься от того как можно переключать канальчики, слушаешь то одного диджея то другого.. или вообще снимаешь их и прёшься над всеми.. тишина.. а люди колбасятся )).. утром ёга! свежевыжатые соки)).. и зависнуть там на неделю точно можно.. никаких отелей !! никаких туристов!! и даже транс пати не хоца!! ..ещё на палолеме влюбица можно)) там атмосфера какая-то всегда)).. все парочками ходят).. ну.. а дальше не знаю!! кто-куда! я всегда домой возвращалась в Бенолим))-на работу мне надо.. самое главное хороший транс в машине слушать!! от смен декораций за окошком точно с ума сойдёшь!!! получила кучу эмоций, фото-аппарат взорвался!!)) ...

в прошедшем сезоне редко бывала на севере.. как-то грязновато там стало, всё вытаптали противные турики с голыми пузами.. правда раздражают..
Max 
Карма 758
Ответить
12.08.2008
Galina
ещё на палолеме влюбица можно)) там атмосфера какая-то всегда)).. все парочками ходят)..

и топлесс))
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики