Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Северная Индия › Очень нужет гестхауз на севере Гоа

Карма 1
30.10.2007
Собираемся в Гоа с 28.12 или с 3.01. Две семьи с детьми. Подскажите пожалуйста гестхаузы на севере Гоа, а еще нужно для оооочень большой компании (примерно человек 50) бунгало все там же на севере Гоа.
Moony м
Карма 5052
30.10.2007
Мария
Подскажите пожалуйста гестхаузы на севере Гоа

Перечислить все десять миллионов гестхаусов, которые есть в Северном Гоа?
Карма 1
31.10.2007
Да нет, все не нужно, а вот 10-15 в которые можно заселиться с детьми и недалеко от которых было бы 30-50 бунгало было бы очень кстати. )
Moony м
Карма 5052
31.10.2007
Мария
Да нет, все не нужно, а вот 10-15 в которые можно заселиться с детьми и недалеко от которых было бы 30-50 бунгало было бы очень кстати. )

Очень сложно отвечать на вопросы, типа "Посоветуйте жилье в Гоа". Это все равно, что спросить "Посоветуйте жилье на Черном море". Какая цена, какие именно условия вам нужны, в какой части Гоа?
Max 
Карма 765
31.10.2007
Moony
Очень сложно отвечать на вопросы, типа "Посоветуйте жилье в Гоа". Это все равно, что спросить "Посоветуйте жилье на Черном море". Какая цена, какие именно условия вам нужны, в какой части Гоа?

Если бы можно эти слова где-нибудь написать большим шрифтом))
exfun м
Карма 105
1.11.2007
Муни, мне кажется, есть смысл прилепить FAQ по данному вопросу коих тут за последние годы собралось немеряно, наверх страницы

../forum/
Карма 1
1.11.2007
Ой, ну добрые вы мои :/

Конкретно нужно северное побережье, ценв желательно не выше 2000 рупий за сутки. Холодильник м горячая вода обязательно. Пять спальных мест. Место должно быть не шумное, т.к. маленькие дети. А еще нужно, чтобы не двлеко были бунгало на 30-50 человек.
Moony м
Карма 5052
1.11.2007
Мобмайк, принимай клиента.
Moony м
Карма 5052
1.11.2007
Мария
А еще нужно, чтобы не двлеко были бунгало на 30-50 человек.

Ну это нереально на Новый Год. Дай Бог вам самим найти что-то за 2000 рупий с холодильником.
Max 
Карма 765
1.11.2007
Я конечно может не прав, но организацией поездки на 30 ... или все-таки 50 человек ... или бунгало? Хе-хе, бунгало или бич-бунгало?

Так вот, этим занимаются специально обученные, или не обученные, как повезет)) люди, которым платят з/плату.

И пусть Муни скажет, что я опять издеваюсь, но ваш пост-вопрос не о чем.

Засылайте Мобмайку гонца в середине декабря, он (гонец) к НГ будет более-менее в теме, и встретит остальных.

Или дурфирма. Других вариантов у вас нет. Имхо.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики