Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Северная Индия › Дешевое жилье в Долине Кулу

Moony м
Карма 4850
Ответить
19.04.2017
Кстати, Узбеков я не могу найти в Скайсканере.
Moony м
Карма 4850
Ответить
19.04.2017
А, нашел, они еще не каждый день летают. Комментарии, как говорится, излишни.
deadka м
Карма 125
Ответить
19.04.2017
Moony
Все равно смысл есть лететь только в Дели, так как туда дешевле всего из Москвы Аэрофлотом.

До Москвы тоже еще долететь надо, если говорить про "азиатскую", а не европейскую часть России в качестве стартовой точки, и это тоже будет чего-нибудь да стоить. В интернете узбеков купить действительно сложнее, чем тот же аэрофлот, но у них есть офисы. Касательно цены - можно говорить только про конкретные даты, мне 2 года назад предложили в офисе вариант за $500 Новосибирск-Ташкент-Амритсар-Ташкент-Новосибирск - добраться до Амритсара через Москву и Дели Аэрофлотом получалось конкретно подороже.
Moony м
Карма 4850
Ответить
19.04.2017
deadka

Уже выяснили, что они есть на Скайсканере.
deadka м
Карма 125
Ответить
19.04.2017
Moony
Уже выяснили, что они есть на Скайсканере.

Ога, отредактировал сообщение.
Карма 41
Ответить
21.04.2017
Зимой я снял в деревне рядом с Касолом комнату за 250 рупий в день, со включённым ужином. Комната была неплохая. Договорился на 2 недели, а остался на 7. Специально хотел не в Касоле, там и дороже и шумно, а идти туда минут 25 всего по лесу. Сказал что не курю и не пью, один, хочу зиму провести в горах - хозяевам-то что, лучше чем пустую комнату держать в несезон. Ел вечером тали от хозяев, им лишь своей еды чуть больше приготовить было надо, а в 6 зимой уже темно, и по горам особо на ужин на разгуляешься.
Карма 41
Ответить
21.04.2017
Хозяин стал мне рассказывать про цену за день, так что мне пришлось несколько раз ему объяснить, что бывает за день, а бывает bulk price за период. Я ему честно рассказал, что у меня есть определённый бюджет на месяц, и в конце концов мы друг друга поняли. Мне кажется, тут важно не вести себя так, будто ты "только что из Дели, первый раз в Индии, покурить тут недельку, а потом двинуть на Гоа". А заселиться сперва в гестхаус на пару дней, и неспешно походить и поискать жильё. Думаю, при том, что хозяин с семьёй сам живёт в том же доме, от меня у него было точно меньше проблем, чем от индийских компаний на 1-2 ночи, которые заселяются по 5 человек в комнату, курят, пьют, шумят, громко слушают музыку и сваливают, оставляя в комнате бардак. А я платил хоть и понемногу, зато каждый день.

Кстати, кто-то писал, что зимой в Вашиште нет питания - так вот в Касоле все рестораны круглый год работают.
Карма 437
Ответить
21.04.2017
В Васиште и округе еще и свет рубят на неделю... Красиво и тихо, наверняка, но для фрилансеров не вариант
Elf 
Карма 361
Ответить
22.04.2017
Diffuzor
В Васиште и округе еще и свет рубят на неделю...

я тоже жил в манали зимой месяц, один раз было на всю ночь отключили, какая то катастрофа там была, днем час-два максимум и не каждый день, жить можно, да и было это пять лет назад, сейчас вряд ли хуже
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики