Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Северная Индия › Кто сейчас в Ришикеше?

Карма 2
Ответить
24.11.2013
Ребят, привет! Кто-нибудь из вас сейчас в Ришикеше есть?

Хотела узнать, как там погода и дух? В прошлом году в марте было дико много туристов, место так опопсело... И все же тянет в Индию, на север. на йогу. хотела спросить - может, кто-то там сейчас или был зимой (в декабре-январе)? много ли народу и открыты ли школы йоги? спасибо
Карма 291
Ответить
24.11.2013
а у меня тоже вопрос к тем кто сейчас в Ришикеше. Скульптуру Шивы восстановили после наводнения или еще нет? А то я ее друзьям обещала показать)
Drolma ж
Карма 1492
Ответить
24.11.2013
В Ришикеше живет наш индостанец Олег kunchog
Карма 2
Ответить
25.11.2013
Drolma
В Ришикеше живет наш индостанец Олег kunchog

Спасибо!
Карма 19
Ответить
25.11.2013
Погода отличная! Смотрите гисметео все совпадает! Все работает! Народу мало!!! Ведь не каникулы и не праздники в Индии!
Карма 6
Ответить
26.11.2013
В Ришеке щас офигенно!!! Вся попса щас двигает в сторону юга, поэтому с мартом можно даже не сравнивать... все йога школы работают но отношение сейчас там гораздо теплее чем в разгар сезонов (сори, коммерция)) статую Шивы поставили и снова убрали, когда восстановят полностью не говорят... здесь я уже зимовал, погда в краце такая- днем купаешься и загораешь, вечером одеваешь кофту... в общем как контрастный душ)))
Карма 131
Ответить
26.11.2013
по поводу погоды. В прошлом году зимовала в Ришикеше, в декабре январе ночью реально холодно. Кофта не спасает, запасайтесь шерстяными носками, выпрашивайте на reception дополнительные одеяла и обогреватель, иначе околеете. Как раз училась в школе йоги декабрь-январь и прочувствовала на себе что такое ришикешская зима. Занятия у нас начинались в 7 утра, ходила завернувшись в 4 кофты куртку и одеяло сверху. Днем в солнечные дни более менее тепло, около 16-18С. В ноябре еще все не так печально. Вся жесть начинается с середины декабря и теплеет только в конце января.
Карма 291
Ответить
26.11.2013
да, все верно, днем кайфово, солнышко, можно в кофточке ходить, ночью включается ветер и все...п...ц)))
Карма 2
Ответить
28.11.2013
Спасибо за ответы, ребята!

ЧТо-то я растерялась, была в прошлом году в горах рядом с ришикешем (не помню точно название местечка), как рассвет - жара, как закат - холодина, аж пар изо рта! это было жестко... российская зима и то как-то менее сурова)

тогда еще вопрос назрел: а кто-нибудь знает ашрам или школу в Индии, где учат кундалини-йоге? вообще-то там йога-школ полно, это я в курсе. Но кундалини? не коммерчески ориентированную, а такую - скромную. понимаю, что с этим щас там сложно...
Карма 500
Ответить
28.11.2013
ребят, и я встряну. маловероятно, ну а вдруг есть в Ришикеше Iyengar yoga или кто-то может этот вопрос выяснить. Интересует самый продвинутый любой, лишь бы Айенгар, уровень.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики