Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Северная Индия › Провозка продуктов питания

Карма 92
Ответить
14.08.2013
Ввозила и вывозила также и рупии, и еду. И в ручной клади в том числе. Если очень переживаете, положите в основной багаж, там за все время путешествий никто вообще ничего не смотрел) еду,если обратно, вообще везли в плюс к ручной клади, прямо в руках (покупали друзьям много индийских сладостей на выезде:-) , сказали, если не в промышленных масштабах, то можно))))))
Erin ж
Карма 12
Ответить
14.08.2013
В Дели везлось куча всякой вкусности, никто не проверял, обратно в ручной кладе была бутылка 1л манго Маазы никто даже ни звука не произнес.
Карма 20
Ответить
14.08.2013
а один знакомый в командировку 0.5 л банку солёных огурцов Москва-Катар-Ченай провёз в ручной клади.))

другой - русский самогон в багажнике))

один раз - я провозила кучу павлиньих перьев (их тоже нельзя вывозить), очень много сладостей и приспособлений для танцев, которые очень странно выглядят для незнающего человека. в Дели - всё нормально прошло. И как назло (это было после взрыва в Домодедово) в Домодедово меня решили проверить. Домодедовская мадама тщательно проверяла весь мой чемодан, набитый странностями, непонятными для её сознания, а потом в конце спросила: "Вы сегодня что-нибудь курили?" )))
Карма 795
Ответить
15.08.2013
Experience
еду,если обратно, вообще везли в плюс к ручной клади, прямо в руках (покупали друзьям много индийских сладостей на выезде:-)

За "обратно" речь не идёт- запрет существует на ввоз в Индию продуктов питания.

Мы также везли в конце марта в багаже полкило вяленого мяса, буханку ржаного хлеба, ну и водку, правда её к запрету не относят- проблем не было.

Rani_Sha
а один знакомый в командировку 0.5 л банку солёных огурцов Москва-Катар-Ченай провёз в ручной клади.))

Вот это удивительная халатность, т.к. её должны были изъять службы безопасности ещё в Москве.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге