Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Северная Индия › чем заняться в дели с ребенком 2-3 дня?

Карма 0
27.11.2012
посоветуйте плиз! летим на Гоа через дели. мама, папа и сын 5 лет. перелет до дели пересадочный в 15.00 вылет в 3 ночи прилет в дели. в дели были в прошлом году, но без ребенка, были 2 дня почти ничего не увидели, взяли машину и уехали Аgra джайпур каджурахо. где посоветуете остановиться, что посмотреть? планируем пробыть в дели 2-3 дня и может быть один день на обратной дороге.
Sacrum ж
Карма 224
27.11.2012
Нам понравился зоопарк! Большой, без клеток практически. Доехать легко на метро))

Еще моей дочке понравился Акшкадам. Она впечатлилась, особенно вечерним шоу фонтанов.

http://www.akshardham.com/

Мы приехали к 3-4 часам вечера, как раз хватило времени на все, завершили все шоу фонтанов и довольные укатили на метро в отель.
Карма 0
27.11.2012
а в каком отеле останавливались?
gnc343 м
Карма 343
27.11.2012
В Чанакьяпури есть замечательный железнодорожный музей, мальчики от 5 до 60 лет обычно в восторге от возможности полазать по старинным паровозам.

Но, если у вас в Дели только 3 дня, то тратить их на паровозы (да и на зоопарк) жалко. Действительно, Акшардам в такой ситуации наиболее интересный вариант для семейной прогулки - там и на лодках прокатитесь, и фонтан-шоу посмотрите, и народу там не так много.

Отдохнёте, акклиматизируетесь.

Гостиница зависит от ваших финансовых возможностей, при ограниченном бюджете гляньте отели на Пахар Ганж (Мейн базар) и Карол Баг, на сайте много обсуждений тамошних гостиниц. Если хотите чуть комфортней, присмотритесь к ближним делийским пригородам - Гургаон (рядом с аэропортом), Нойда (недалеко от Акшардама).
Карма 0
28.11.2012
бюджет 1000-1200 рублей сутки. если рассматривать акшардам, то нойда тогда удобно будет. я так понимаю, что там можно провести много времени. а в зоопарк все таки хочется, даже мне самой )) у меня вообще была мысль снять квартиру на airnbn, я за еду для ребенка беспокоюсь. а так можно приготовить что то самой.
Sacrum ж
Карма 224
28.11.2012
ezh77

Да нет в Дели проблем с едой! Это же мегаполис!!!

Селитесь на Коннат Плейс или Карол баг) на форме есть инфа

Там цивильно, еды разной на выбор и метро)

Лично мне зоопарк понравился! Я с огромным удовольствием там гуляла, кстати, рядом Пурана кила - тоже можно там погулять, на форуме есть инфа

Обратите внимание, когда выходной день у достопримечательностей, которые хотите посетить.
Sacrum ж
Карма 224
28.11.2012
Да, в Акшкардаме можно попробовать попасть на пуджу. Моя дочь до сих пор помнит, настолько ее впечатлило это действо! Правда нам монах сам предложил, но можно ведь и спросить;-)
Liel ж
Карма 4
1.12.2012
Sacrum

Расскажите, пожалуйста, об этой пудже подробнее: у кого и где спрашивать?
Карма 0
23.01.2013
насчет еды, может ее и полно, но даже суп, который Якобы ноу спайси с черным перцем, ребенок не может это есть. сегодня поел немного риса и лепешку.
Luna ж
Карма 2087
23.01.2013
Крем-суп с шампиньонами и курица лолли-поп не спайси. Сама там страдала от вездесущего перца )
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге