Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Северная Индия › Подскажите, где остановиться в Пури

Карма 150
Ответить
19.10.2010
Подскажите, где остановиться в Пури. Таже история как с Орчхой. Была там несколько раз, находила очень уютные гесты. Но информация не сохранилась. Хотелось бы небольшой гест, чистый и уютный. Там есть такие... Но где и как называются...

Сейчас нахожусь в Индии и могла бы сразу связаться с гостиницей и забронировать ее на декабрь. Мы планируем ехать в декабре в Пури.
wichy ж
Карма 787
Ответить
19.10.2010
marina_india
Хотелось бы небольшой гест, чистый и уютный. Там есть такие...

Hotel Z, www.zhotelindia.com, (06752)224117. Берите номера на втором этаже, не пожалеете :)))
Карма 271
Ответить
19.10.2010
мы когда-то пытались бронировать, но оказалось что цена вдвое больше чем в реале.

на сити-роуд полно гостиниц.
Карма 1422
Ответить
19.10.2010
Мариночка, привет! Тоже целюсь на Пури и тоже в декабре. Вдруг увидимся?

Собирала инфу по жилью, кроме отеля Вичи, выписала еще гест Shanty-дабл по 200 рупий, затем Z-отель и рядом с ним hotel Gandhara , еще Пинк-Хаус, «Олд Сагар-Саикат»,

al_kasy
Захотитте, стесь храшоо... Меня саффутт Каття, я ис Таллиннааа.Мы зашли. Там было фантастически хорошо. «Олд Сагар-Саикат», колониальный особняк с пятиметровыми потолками, черными деревянными потолочными балками, облезлой штукатуркой, бронзовами кранами и душем, которые не менялись со времен британцев, четырьмя, по ночам тявкающими, гекконами на потолке нашего номера, окнами в рыбацкую деревню, индийским двориком, шаманом бабаджи Кану и потрясающими соседями.Вечером, на балконе гостиницы мы жгли бенгальские огни на берегу Бенгальского залива в ночь на старый Новый год и пили Шампанское с будущими соседями-итальянцами и Каттей из Таллинннааа.
Карма 271
Ответить
19.10.2010
vasta180460

Отель шанти милый уютный семейных отельчик с маленькими комнатками, но рядом рыбацкая деревня.
Alia ж
Карма 344
Ответить
19.10.2010
vasta180460
окнами в рыбацкую деревню

Вот этого точно не надо. Рыбацкая деревня там тянется на 3 км и запах на берегу стоит, мама дорогая.... Там действительно полно отелей, но многие не очень удачно расположены, перед рыбацкой деревней, и чтобы пройти на пляж придется ее обходить. Хотя в Пури едут не за пляжным отдыхом , сам город просто чудо.

Пинк-Хаус расположен очень удобно, прямо на берегу, но сам отельчик так себе, старенький, душ и туалет в коридоре, единственное его преимущество выход к морю и еще его удобно рикше называть для ориентира, а потом бросить у них в кафешке вещи и поискать вокруг жилье. В сторону от деревни там вдоль пляжа есть несколько очень неплохих отелей, названий не помню, мы там много посмотрели, цены 300 -600 рупий.

Hotel Z не приглянулся, опять же не удобно расположен, деревню нужно обходить, чтоб до моря добраться.

Shanty гест хаус предлагали по 150 рупий, он в переулке перед деревней, комнаты с душем-туалетом но маленькие . Лучше самим приехать и выбрать, на вкус и цвет как говорится.

А еще в Пури самые вкусные в Индии сладости и творог. Вокруг Джаганатха множество лавочек где делают вкуснейшую пахлаву, (больше нигде такой не встречала по всей Индии), сырники и всякие вкусняшки из творога и молока. И еще творожные торты мм.. вспоминаю слюнки текут.
Карма 1422
Ответить
19.10.2010
Alia

Так, помедленнее...я записую...па-хла-ва...тво-рож-ный торт...

Спасибо!
wichy ж
Карма 787
Ответить
19.10.2010
Alia
опять же не удобно расположен, деревню нужно обходить, чтоб до моря добраться.

Мы об одном отеле? От Z Hotel до пляжа - пять минут ходьбы. Он чуть подальше от деревеньки, чем Пинк Хаус, если от моря смотреть - то влево от него. Не на самом-самом пляже, во "второй линии" - но уж никак не "деревню обходить". Вопчим-то, пляж Пури не вызвал желания жить "на первой линии" :)))
Alia ж
Карма 344
Ответить
19.10.2010
wichy

Прошу прошения, я наверное перепутала, мы там много отелей обошли, точно помню что в Z отель мы заходили, но чего мы его забраковали уже не вспомнить. Мне вообще на Сити роуд не очень понравилось, пляж грязный и деревня рядом, кругом лодки и рыбаки сети плетут. Мы там побродили и уехали на другую сторону Пури, к маяку. Там отели покруче, и на пляже пустынно, там только богатые индусы в отелях живут, белых и близко нет. Но цены от 1500 - 2000 рупий. Мы в том районе снимали квартиру, жили месяц, очень нам там понравилось.
wichy ж
Карма 787
Ответить
19.10.2010
Alia
Мне вообще на Сити роуд не очень понравилось, пляж грязный и деревня рядом, кругом лодки и рыбаки сети плетут.

Аналогично, но мы мало были - не стали уже метаться. Вот отель Z как раз был прямо-таки хайлайтом пребывания в Пури :))) - бывший особняк какого-то раджи, огромные номера с высокими потолками, резные лестницы, много света и воздуха, черные натертые полы, чисто, еда вкусная... Красотищща! :)
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики